[[[실프첨부]]]서비스최강 마인드최상 민삘의글래머바디 [[[효리]]]

안마 기행기

[[[실프첨부]]]서비스최강 마인드최상 민삘의글래머바디 [[[효리]]]

이리와쫑 0 4,577 03.28 20:57
배터리
효리
주간

메인인트로

�⑤━

주간에 배터리로 방문했습니다

처음에는 찾는아가씨 말씀하시는데 없다고 말하니

실장님께서 추천하는 효리언니를 보기로 합니다

우선 사우나로 이동해 깨끗하게 샤워를 하고 개운한 느낌으로 대기하니 

모시겠다네요 안내를받고 입장을 햇습니다.

와꾸는 민삘의 이쁜편 몸매는 글래머 마인드는 최상

와우 안마가 이런곳이엇다니 완전 기분좋네요

어떻게 진행되는지몰라 멀뚱히 서잇는데 편하게앉으라고 리드하더라구요

담배를 피고 시원한것을 따 주더라구요 그래서 한잔들이키고 

샤워하자구 해서 옷을 다 벗고 샤워장으로 갓습니다.

효리가 손으로 부랄부터 똥꼬까지 씻겨주는데 간지러워 죽는줄..

한참 웃엇네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나서 엎드리라고 해서 엎드렷더니만

뒤부터 앞까지 정말 꼼꼼히 애무해주는 효리

와 서비스 환상적이었습니다. 나의 구멍까지 핥아주는데 이런거 처음받아가지고

개꼴렷습니다. 그리고 뒤돌아 누워 BJ를 받앗는데 와우 뽑힐뻔!

서비스 다받은지 알았는데 또 애무시작 아직도 배가 아픕니다

그리곤 삽입 후 하다가 후배위자세로 변경하여 좋아하는 자세인지라

한자세로만 계쏙 한자세로만.. 햇습니다

효리언니의 서비스 정말 초강력하네요 

Comments

Total 58,477 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand