연애가 정말 화끈해요 찐해요 섹끼작렬 글램섹녀 역시 지명녀이자 힐링녀

안마 기행기

연애가 정말 화끈해요 찐해요 섹끼작렬 글램섹녀 역시 지명녀이자 힐링녀

묵향보다언니향 1 3,805 03.28 21:07
배터리
제니
야간

① 방문일시 :3월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :제니

⑥ 경험담(후기내용) :

�쒕땲

회사는 겁나 짜증나고 밀린업무에..

육체적으로나 정신적으로 너무 고통스럽습니다 그래서 배터리를

자주찾습니다 힐링받으러~ 오늘 제지명녀 제니 만났네요 

섹시하고 글래머러스한 몸매를 가진 제니 섹한얼굴에 팔다리는 가늘고

풍만한 가슴까지 완전 제스타일 입니다 그래서 지명이죠 ㅎ

일단 제니는 서비스 10점만점에 10점 줍니다 화려한 물다이며 

서비스받는맛이 다른언니들과는 느낌자체도 많이 다르고 대충하지않고

제가 홍콩갈때까지 무한의서비스가 이어지거든요 ㅋㅋ

마인드가 아주 특출납니다 키스부터 역립 69 뭐 하나 빼는거없이

적극적으로 자기가먼저 들이대는 경우가 대부분입니다 ㅋㅋ

대충하는 그런모습 안보이죠 이런언니한테서 내상은 있을수가없습니다

오늘도 눈돌아갈만큼 미칠뻔하게 좋았습니다 

제니한테 너무 빠지면서안되는데 빠져나올수가없네요 .. 

Comments

10시간 03.28 22:04
제니@#%!@#$^%!$^!#$^@#%$&^@$%&$%&$%^$

Total 58,488 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand