이름도 참 이쁘네

안마 기행기

이름도 참 이쁘네

소간쥐 0 6,161 03.28 22:23
돌벤져스
맑음
야간

맑음언니는 이름도 참 이쁜데요 

예약하고 도착하여 계산하고 가운입고 잠시 있으니 금방 안내해주시네여

클럽 즐기고싶긴했는데 ... 그날은 그냥 1:1 방에서 조용히...ㅎ

방으로 들어가니 어리고 상큼한 친구가 반겨주네요.

중후반정도 키에 자연B 슴가를 가지고 있으며

어려서 그런지 몸매가 아주 탱탱하네요.

가운을 벗고 샤워실 가서 양치를 하고 씻김을 받아봅니다.

물다이에 엎드리니 슴가로 입술로 애무해 주는데 상당히 애무 잘하네요.

빠떼루 자세가 되어 똥까시에 꺾어BJ까지...

앞으로 누우니 가슴을 빨아주고 알을 물어주더니 동생에게 BJ하는데 좋더이다.

다시 씻김을 받고 침대 있으니 다가온 맑음이가 다시 적극적으로 애무 들어오네요.

겨우 맑음이를 눕히고 키스하는데 적극적으로 잘 받아줍니다.

탱탱한 슴가의 유두를 혀로 건드리니 살짝씩 솟는 니플들.

소중한 곳으로 혀를 입장시키니 물도 상당히 있는 편이네요.

맑음이의 BJ후 선물 장착. 맑음이가 먼저 위에서 여성상위하는데 쪼임도 연애감도 좋더군요

맑음이를 눕히고 정상위로 하는데 적극적으로 저를 받아들이려고

자세를 잘 취해줘서 피스톤 운동을 힘차게 하다가

거의 느낌이 와서 후배위로 전환해 집중하여 시원하게 발사.

잠시 누워있다가 물을 마시고 샤워실 가서 씻김을 받고 가운 입고

포옹&뽀뽀후 바이바이. 맑음이 참 착하고 발랄한 친구네요.

의외로 서비스 능력치도 좋음. 연애체력도 괜찮으며 역립반응도 좋음.

애인모드 괜찮고 마인드 굿. 귀여움을 기본으로 청순섹시미도 가미한 타입.

Comments

Total 58,488 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand