비쥬얼만으로 다 꼬실 언니가 나타났습니다

안마 기행기

비쥬얼만으로 다 꼬실 언니가 나타났습니다

백호백호강 0 5,744 03.29 10:19
돌벤져스
민영
주간

돌벤져스 민영이를 예약합니다 

실장님께서 강남 1티어 와꾸녀라고 강추했고

그것보다 중요한건 제가 민영이 면접보던날

민영이를 우연히 얼핏 봤는데 ㅈㄴ 이뻐서 

실장님께 여쭤봤었거든요 ㅋㅋㅋㅋ

최강 와꾸 민영이

습격이벤트로 예열을 제대로 합니다

아우 짜릿해 ㅋㅋㅋ. 저는 뽀뽀에게 습격이벤트를 받았습니다

아주 하드하게 저를 유린하더군용

방에 들어가니, 최강 와꾸의 민영이가 맞아줍니다

면접봤던 날보다 훨씬 더 이쁘네요 

그때부터 심장이 터질것같습니다. 완전 제 이상형입니다

얼굴은 룸삘입니다 박민영같은 스타일 있죠? 약간 룸삘나면서 고급스러운 그런 이미지를 

상상하시면 됩니다 

그리고 완벽한 아담 글래머 스타일입니다 절대 통통하거나 살집있는 스타일은 아니고 

몸매 또한 제가 좋아하는 스타일..

잠시 대화탐을 갖고서...

민영이와 본격적인 시간을 갖게 되었죠.

몸이 참 예쁘고 피부 탄력이 좋아서 몸에 와닿는 민영이의 느낌이 너무 좋군요.ㅎㅎ

역립에 대한 허용부분도...

민영이 마인드가 좋아서 정말 기분좋더군요.

본격적으로 민영이를 애무하는데...

반응이 참 좋습니다.

신음을 흘리면서 허리를 튕기는데, 아~~~

게다가 민영이의 봉지에선 따뜻한 꿀물이 흘러넘칩니다.

참을수 없어졌습니다.

민영이의 입속에 물리고 있던 제 존슨에 안전장화를 신기고...

삽입은 민영이가 여성상위로~

매끄럽게 쓰윽~ 들어갑니다.

저를 감싸는 따뜻하고 조이는 느낌.

제 위에서 움직이는 민영이를 눕히고서,

본격적으로, 아니 미친듯이 제가 움직였죠.

제 등을 두 팔을 꼬옥 감은 민영이가 힘을 잔뜩 주며 매달립니다.

결국 몸을 잔뜩 경직시키며 발사~~

아래 물건이 뻐근할정도로 아주 꽈악 쪼여주더군요.

민영이의 모든게 아주 환상적입니다.

업계 초짜지만 와꾸는 강남 1티어고

그외에 것들도 다 평균이상이라 직감했습니다

다음부터는 예얍 장난아니겠구나..

그래도 무조건 또 볼 예정입니다 

Comments

Total 58,486 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand