와따 정말 너무 이쁘네 완전 흠뻑 빠져버렸습니다 아침이에게

안마 기행기

와따 정말 너무 이쁘네 완전 흠뻑 빠져버렸습니다 아침이에게

경재야가자 0 2,826 03.29 19:19
배터리
아침
주간

메인인트로

�꾩묠

오늘 예약하고 간언니는 다음에 오면 한번 보라던 아침언니~~

아무리 와꾸 안보는 저도 간혹 진짜 이쁜 

언니를 보고싶을때가 있는데 오늘이 그날인가 보군요~

하이실장님의 안내를 받아 아침언니 방으로 갔는데 문열리자마자 

와....말고는 아무 생각도 안들더군요 ㅋㅋ진짜 이쁜언니가...눈앞에 우어..키도 

적당한 보통키에 다른거보다 와꾸가 진짜 이쁘네요 잠깐의 이바구 타임을 가진후 탈의하는데 몸매도 슬

림하니 부끄럽게 동생이 벌써 기립하네요ㅡ.ㅡ이놈은 줏대도 없어 ㅠㅠ쉬워보이게 ㅡㅡㅋ가슴도 만지기 

좋은 C컵! 이런언니는 제가 봉사해줘야죠~몸매가 전체적으로 보들보들하니 살짝만 애무해도 밑

에서 물이 철철;;방보러 다니다 다니다 이렇게 잘느끼는 언니 처음봅니다 ㅋㅋ이런 언니는 ㅇㅁ할맛나죠!!

신나게 ㅇㅁ하다가 장갑끼고 떡떡떡!어떤 자세도 너무 잘느껴서 더 힘이 나더군요~~신나게 떡방아질하

다가 시언하게 발싸!!!진짜 간만에 제대로된 물을 뺏네요 다음엔 아예 2-3타임을 결제하고 들어

와야겟네요...3시간도 모자랄듯 ㅠㅠ

Comments

Total 58,467 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand