타업소에서 지명몰이 최고였던 ACE / 현직피팅모델의 자연와꾸 ACE

안마 기행기

타업소에서 지명몰이 최고였던 ACE / 현직피팅모델의 자연와꾸 ACE

예림이좋아 0 3,067 03.29 22:20
배터리
줄리아
주간

메인인트로

배터리에서 만난 줄리아양~

늘씬한 몸매와 예쁜 외모에 반해, 눈 돌아갈뻔 했습니다. ㅋㅋ

고급스럽고 세련된 이미지의 예쁜 언냐더군요.

크고 예쁜 눈, 섹시한 눈빛, 오똑한 콧날, 작고 앵두같은 입술. 찰랑찰랑 비단같은 머릿결.

줄리아의 포인트는 청순 고급스런 외모에, 길고 찰랑거리는 생머리입니다.

아주 그 느낌이... 매혹적이네요.

몸매가 정말 예쁘네요네요.

고급스럽고 두드러진 S라인.

슬림하면서도 가슴과 엉덩이는 또 볼륨감이 훌륭합니다.

피부는 매끄럽고 탄력있습니다. 윤기가 좌르르~~

관리를 잘 한 몸은 어디 하나 군살 없고, 다리는 매끈하게 잘 빠졌습니다.

그리고 꿀벅지~

가슴과 엉덩이 볼륨감이 상당해서 슬림하면서도 육감적인 매력이 참 섹시합니다.

줄리아랑 만나서 길게 얘기안했습니다. 일단 음료수 한잔 받아서 원샷~~

그리고 줄리아를 침대에 앉히고 팬티부터 내려버렸습니다.

줄리아 눈이 커다랗게 놀라면서 어리둥절하더군요.ㅋㅋ

줄리아 다리를 벌리고 바로 고개부터 처박고 빨았습니다.

처음엔 당황스러워했지만, 잠시후 줄리아가 신음을 흘리기 시작하더군요.

시간이 잠시 지나니, 줄리아 봉지에서 물이 좔좔~ 터지기 시작하네요.

역시 기대이상입니다.

줄리아와 함께 탈의하고서, 샤워를 하고 나서 침대로 오고나서는 바로 입에 아랫놈 물렸습니다.

줄리아도 상당히 흥분한 상태라서, 서로 물고 빨고 시작~~

시키지도 않았는데, 줄리아가 알아서 적극적으로 애무를 해주네요.

69자세로 열심히 하다가 선물 착용하고서 여성상위로 시작.

줄리아가 마구 요분질 치더군요.

마무리는 정상위로~.

변칙적으로 줄리아를 먹으니, 아주 맛있네요~ㅋㅋ

줄리아 정말 끝내주고 최고였습니다 최고네요 최고

Comments

Total 58,486 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand