일등 몸매

안마 기행기

일등 몸매

안왕재 1 13,451 03.30 03:59
돌벤져스
메리
야간

오늘 라인업에 선택장애 걸려서 실장님이랑

노가리까다가 메리언니 보기로했습니다 ㅋㅋ 

터질듯한 바디라인이 침을 꼴깍 삼키게 만드는군요 

메리언니의 진가는 서비스는 다소 소소하게 하는편이지만 

연애할때의 반응을 무진장 핫하하네요 정말 즐긴다는게 이런건가? 

할정도로 활어의 반응을 몸소 보여주는데 엉덩이가 대박 예술작품입니다 

누가 마치 도자기 장인이 빚어놓은거 마냥 예쁘게 살구엉덩이가 있네라며

계속 감탄 연발하면서 연애했더니 흥분감 두배.. 이쁘고 큰 엉덩이에서 나오는 

쪼임이 또 그게 예술이거든요 참을도리가 없죠 슥 하고 나옵니다 콸콸 나오는거

메리언니가 쭉 빨아당기니까 줄줄하고 계속 들썩이면서 새나오는데 

연료흡입하는 느낌이 들정도였네요 연애감이 메리언니는 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ

시간다되서 나오고 기운이 쪽쪽 빠지더군요 ㅋㅋ 

Comments

10시간 03.30 11:35
메리$%@#$^%$#^@#$^%Merry

Total 58,618 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand