클럽에서 텐션이 다들 장난 아니네요

안마 기행기

클럽에서 텐션이 다들 장난 아니네요

승회야 0 14,610 03.30 10:11
돌벤져스
마음
주간

돌벤져스에서  클럽 서비스를 받고 나왔습니다 

섹시 글래머 마음이와 서브 언니들이 저를 보자마자 

바로 옷 풀어헤치더니 키스로 들이대고 다른 언니들이 밑에서 

제 동생 빨아주고 와 이런 짜릿한 느낌은 매일 느끼고싶을정도로 죽입니다

확실히 잘노는게 느껴지는데 텐션도 좋고 종횡무진 휩쓸고다니고

이리저리 끌고 다니면서 얼마나 잘하던지 사람들 다지나다니고 쪽팔리게 그냥 쌀뻔..

진짜 오로지 직진이네요 봐주고 그런거 없습니다 

시간이 얼마나 지나는지 알길도 없고 언니들에게 몸을 맡긴체 정신없이 있다보니 

마음이가 그윽한 눈빛을 보내는데 눈빛이 얼마나 섹시한지 

그 눈빛에 쿠퍼액이 찔끔나오고 손잡고 정성스런 씻김 후 침대로 갔는데 

마음이 몸매 진짜 후덜덜 합니다 

서양적인 나이스한바디를 눈으로만 보고있으니 더 흥분되고 

딱 붙잡고 애무들어가보니 애무할맛도 나고 특히나 반응이 얼마나 꼴릿하던지 

신음소리도 섹시하고 특히나 몸을 베베꼬우는데 감동의 눈물이 나올뻔

머리는 싸면안된다고 말하는데 제동생은 싸기 일보직전 다리를 벌려 넣어보는데 연애감 상당히 좋고요 

막 잡은 활어마냥 팔딱거리는 마음이를보니 체위변환은 꿈도못꾸고 그냥 한자세로 깨운하게 발사했네요 

이런 언니와 논다는 그자체가 행운인듯 진짜 마음이 몸매는 꼭 한번보세요 

옆사람들도 힐끗힐끗 쳐다보는게 느껴질만큼 너무나 매력적인 나이스바디

저는 다음에도 마음이를 보려합니다

Comments

Total 58,646 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand