이가격에 2대1을??

안마 기행기

이가격에 2대1을??

임좌진장군 0 22,385 03.30 18:03
돌벤져스
주간

2대1 체험존을 예약합니다 

가격이 너무 착하네요 ㅋㅋ

15분 추가로 했습니다 

메인 아가씨는 뿅이로 예약을 했습니다 

눈빛부터가 보통이 아닌 언니네요.

처음엔 살갑게 웃으면서 장난스런 대화가 참 즐겁고 편했습니다.

물다이는 안땡겨서 패스했습니다 

그러다가 은근한 시선을 주면서... 시작을 했는데요.

그때부터 뿅이는 돌변하네요.

먼저 저를 끌어당겨 꼴릿한 키스를 시작합니다. 제 입술을 먹으면서 떨어지질 않습니다.

끈적한 혀놀림으로 제 혀를 쓸어안고... 한참을 키스만 하다가...

그대로 내려가면서 이어지는 서비스~

참 섹스럽고 자극적인 뿅이의 혀와 입.

뿅이의 애무가 계속될수록 제 몸의 힘이 쫙~ 빠져버립니다.

그리고 슬림하면서 볼륨감있는 뿅이의 몸이 닿으며 느껴질때는... 정말 못참겠더군요.

이때 한명이 들어옵니다 2대1 체험존 시작이군요 ㅋㅋㅋ

우월한 기럭지의 언니가 들어오는데 뿅이랑 스타일이 겹치긴하는데

둘다 우월한 기럭지 언니한테 당하기 시작합니다 

동시에 애무를 받으며 동시에 뿅이와 마음이의  가슴을 주무릅니다 

둘다 가슴이 커서 너무. 좋네요 

둘다 제대로 모델삘입니다 

돌아가면서 젖꼭지와 고추를 빨아재껴대는데 정신을 못차리겠네요

키스도 돌아가면서 해주고 와………. 

여기서 죽어도 여한이 없다는 생각이 들정도입니다

거침없네요. 게다가 오랫동안... 장시간 정성스럽게...

그러다가 뿅이 올라타고  마음이는 자기 소중이를 제 입에 대줘버리는데

여기서 부터 급격하게 쌀것같은 느낌이… 

안되는데 안되는데..

감사하게도 뿅이가 템포조절을 해주고 

뿅이를 눕히고 정상위로 하니까 마음이가 제 제 젖꼭지를 빨면서

자기한테는 언제 넣어줄꺼냐고 말하는 순간 싸버렸습니다

와……………….. 정신을 못차리겠더군요

둘을 데리고 누워있다가 시간관계상 마음이는 퇴실했고

뿅이랑 꽁냥꽁냥 애인모드를 즐기다가 퇴실했습니다

2대1 체험존 너무 좋네요 

Comments

Total 58,744 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand