먹어도 먹어도 멈출 수 없는 달콤한 그녀의 맛!!

안마 기행기

먹어도 먹어도 멈출 수 없는 달콤한 그녀의 맛!!

씨퐁바비 0 3,656 03.30 21:21
금붕어
강남역
박하
야간

*외모

-얼굴 작고 눈 코 입 모두 뚜렷한 예쁜 언니

*몸매

-160초반대의 아담하고 글램한 몸매

*소중이

-넘 깨끗한 올왁싱

*성격

-애교까지 넘치는 발랄한 성격

박하를 보기로 결정하고 클럽으로 내려가서

박하야~~하는 실장님의 멘트를 들으면서 박하를 기다리니까

아담하고 글램한 언니가 다가오네요

제손을 이끌고 클럽 복도 의자에 앉게하고

가운을 벗기고는 펠라해줍니다

서브언니들도 여러명이 제 주변을 둘러싸고 애무해주네요

한두명이 해주는게 아니고 로테이션으로 돌아가면서

여러 언니들의 입안에 꼭지가 들어갔다 나왔다하는 동안에도

박하는 펠라랑 즐거운 애무를 해줍니다ㅎㅎㅎ

클럽 제대로 즐겨보고 박하 방에가서 같이 담배한대피면서

대화를 나눠보는데 애교도 많고 엉뚱발랄한게 

귀여우면서 보는 맛이있습니다

물다이에서도 큰 가슴이 맨살로 닿는 느낌 좋고

끈적한 숨결과 손장난도 아주 예열시키기 넘치는 스킬입니다

당연히 ㄸㄲㅅ, 알ㄲㅅ, 펠라는 너무너무 수준급이고

투샷으로 했다면 여기서 한번하고싶을 정도였습니다

물다이 마치고 나와서 물기를 닦아주는 박하

침대에 누워었더니 다시 펠라를 해주는데 서브언니들이 들어와서

꼭지를 또 애무해주네요

아래에선 박하가 펠라하다가 69으로 자세잡고ㅎㅎ

cd를 넣으면서 빨아주면서 합체ㅎ

가슴 흔들리는 것도 아주 꼴리면서 가슴 만졌더니 촉감도 좋네요

합체된 상태에서 안쪽으로 뜨거움을 제대로 즐기면서 

뒤로 앞으로 옮겨가며 달달한 입맞춤을 하면서 피스톤 운동을 했습니다ㅎㅎ

박하랑 피스톤 운동하는 동안에 복도에서 다른커플들이 지나가면서 보는데

그게 또 더 흥분되네요ㅎㅎ 이런게 클럽 맛이죠ㅎㅎ

Comments

Total 58,618 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand