표정 진짜 미치겠다

안마 기행기

표정 진짜 미치겠다

소간쥐 0 13,035 03.30 22:35
돌벤져스
아이
야간

실장님왈 요즘 인기터지고있으니 있을때 봐야한다며 냉큼예약 ㅋㅋ아이언니 봤습니다

홀복입고있는 아이언니를 봤는데 의상도 의상이지만 큰키에 무슨 시상식에서나

볼법한 그런 아우라였습니다 고급스럽기도 하면서 이쁜얼굴 이런언니랑

사랑을 한다는 생각에 벌써부터 발딱발딱 했구요

특히나 다리라인이 진짜 죽여주네요 이런언니한테 씻김을 당하고나니 흥분이 감춰지질않네요

동생반응은 물론 온몸에서도 열이 올라오는데 빨리 침대로가자고 쫄랐습니다 ㅋㅋ

벌써부터 흥분하면 안되는데 하면서 그윽하게쳐다보는데 이 순간을 짜릿하게 하고싶었습니다

서서히 표정변화가 일어나고 연애할때 보면 또 진지하기도 하고 못참겠다는말도 한번씩

뱉으면서 쪼임도 남다르게 잘쪼아오고 그래서 그런지 얼마 하지도못하고 발사했어요 ㅋㅋ

즐겁고 재미난 시간이였습니다 이렇게 대박언니들만 있는 이곳을 역시나 빠져나올 틈이없네요

돌벤은 정말 돌벤이네요 ㅋㅋ 맛깔납니다 ㅋㅋ  

Comments

Total 58,618 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand