초이스가 진리다

안마 기행기

초이스가 진리다

아직싸지마 1 19,600 03.30 23:41
돌벤져스
나무
야간

돌벤으로 향합니다  야간실장님들이랑 노가리좀 까면서 있다보니

시간도 금방갓습니다 오늘은 초이스로 진행! ㅋㅋ 

두눈으로 보는시스템 ㅋㅋ 참 좋았습니다

그래서 이쁜언니들이 정말 많았지만 그중에ㅓ 제일 화려해보였던 나무언니 픽!! 

저는 마침 흰 홀복이 그렇게 섹시해보일수없었네요 ㅋㅋㅋㅋ

청순하게 이쁜얼굴에 슬림한 몸매에 시선이 확 들어오기도햇엇습니다 그래서 일단 봤죠

같이 담배한대 피웠습니다 분위기가 적막하다가 아.. 원래 말이없는가싶었는데 말을 트고나니

말도잘하고 4차원같은모습도 보이고 특히 웃을때 언니가 매력터지네요 ㅋㅋ 서비스는 

와우 신세계였네요 서비스도 열심히 잘하고 열의있게 자꾸 의외의모습을 보여주는 반전까지

정말 좋았습니다 연애도 완전 화이팅넘칩니다 끝나고도 계속 얘기하면서 금방친해졌는데

더 얘기하면서 보고싶었지만 야속한 전화벨 ㅠㅠ 다음을 기약하기로하고 나왔네요 

나무는 진짜 지명으로 볼만합니다 여러분

Comments

10시간 03.31 15:12
나무$%$#%@#^@#$%^@&$@#tree

Total 58,744 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand