고품격의 외모와 몸매 명품입니다 명품 그야말로 샤넬이라는 예명이 어울리는 그녀

안마 기행기

고품격의 외모와 몸매 명품입니다 명품 그야말로 샤넬이라는 예명이 어울리는 그녀

박호석 0 5,396 03.31 20:20
배터리
샤넬
주간

메인인트로

�ㅻ꽟

배터리에서 만난 샤넬~

샤넬 만나서 정말 잘~ 놀아봤습니다.

키는 160 중반정도...

하지만 늘씬한 몸매의 샤넬.

몸매 참 좋습니다. 쭉쭉 빵빵~ 이네요.

외모도 참 예쁩니다.

섹시한 샤넬의 얼굴, 하얀 피부. 깨끗한 샤넬입니다.

눈빛에 색기가 있고, 하는짓도 참 섹스럽습니다~

그리고 매끄러운 피부미인이네요.

첫인상은 섹시하고 여성스러운 샤넬지만,

실제로 샤넬이는 솔직하고, 성격 좋고, 잘 맞춰주고~

정말 좋네요.

서비스도 잘 하는 언냐더군요.

굉장히 자극적입니다.

키스 잘하고, 애무, bj, 똥까시 모두 훌륭하게 합니다.

물다이에서 이미 샤넬의 스킬에 농락당해버렸습니다.

그나마 싸지않고 버틸수 있었던 것은, 샤넬이가 봐줬기 때문입니다, 분명.

침대에서...

중요한 역립시 반응.

반응 좋은 언냐네요. 마인드 자체가 좋아서인지, 거부감 없고, 잘 느낍니다.

샤넬의 거길 한동안 애무하고 있으려니, 막 신음소릴 흘리면서 허리를 들썩거리는데~~

그래서 더욱 삘받아서 한참동안을 빨고 있었네요.ㅎㅎ

끈적한 목소리로 어서 넣어달라는 샤넬... 엄청 재촉하네요.

CD 착용하고서 본격적인 연애로~~

리듬도 잘 맞춰주고 눈을 맞추면서 호응을 해주는데, 상당히 적극적이고 뜨겁습니다.

샤넬는 따뜻하고 조임도 훌륭하네요.

리듬에 맞춰 열심히 움직이다가~

발사~~

싸고나서 한동안 샤넬랑 서로 안고있었습니다.

끝까지 느끼고 즐기게끔 해주는 샤넬~ 

여운을 충분히 느낄때까지 가만히 안아주는 샤넬이는 역시 최고네요. 

Comments

Total 58,618 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand