2차전까지 달렸습니다

안마 기행기

2차전까지 달렸습니다

맵찌리쩌리 1 11,828 03.31 21:04
돌벤져스
야간

실장님한테 서비스 잘하는 매니저 추천해달라했더니

강력하게 홍이를 추천해주시고!! 

일단 한타임봐보고 괜찮으면 연장하겠다 하고 고고했네요

서비스잘한다기에 와꾸,몸매에 대한 기대치가 낮았는데,

서비스 과임에도 와꾸 좋고 몸매 잘빠지고

특히 새하얀 피부가 아주 맘에 들더군요

홍이와 담배피고 바로 물다이서비스를 받았습니다

물다이서비스 할때 자기만의 서비스 스타일이있네요

느리게 천천히 애무하는데, 미쳐버리는줄알았습니다

상당히 느릿하게 진행되는 홍이의 서비스

그러다가 순간 훅 빨라지는 강약조절까지

왜 실장님이 서비스 잘한다고 한지 알수있었네요

완급조절이 예술인 홍이의 서비스 스킬이었습니다.

침대에서도 예술적인 BJ를 받다가 콘끼고 여성상위로 즐겼네요

거의 터지기 직전까지 애무받은 상태이고,

여성상위로 할때 쪼이는 스킬까지 있다보니 토끼가 되어서 금방 싸버렸습니다

싸고도 바로 빼는게 아니고, 쪼이면서 더 흔드는 홍이에게 두손두발 다 들었네요

이대로 나가긴 좀 아쉬운 느낌 불떡 치고 싶다는 생각에 연장여부 물어봤고,

다행히 연장가능하다고........

2차전 역시 불떡치고 나왔습니다

Comments

10시간 04.01 08:28
홍#@!@#%!@#%!$%^#$^@#$^@&@#$^@#^$Hong

Total 58,602 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand