녹고왔습니다

안마 기행기

녹고왔습니다

양념자지 0 10,856 04.01 11:17
돌벤져스
뽀뽀
주간
10점

오늘은 뽀뽀언니 봤네요 친절하신 실장님 안내받고

문이 열리고 뽀뽀가 마중을 나와있는데 찡긋거리면서 복도 한복판에서 입으로 

인사합니다ㅎㅎ 굉장히 좋더라구요? 

슬림한 뽀뽀는 키는 160초중반정도 되구용

보면서 느낀건데 야한배우 느낌도 나고 언니가 워낙 성격이 밝아서 친근한게

너무 좋아서 자주 봅니다 ㅋㅋ 역시 뽀뽀의 서비스는 정말 원탑입니다

부황기로 몸을 다 빠는듯한 서비스로 홍콩 보내버리네요 혀를 깊게 넣어 키스하면서

빨기도 잘 빨고 제동생놈을 아주 냠냠냠하면서 뽑아가려는 상상까지 만들게하는 애무였습니다

너무좋아서 계속 받기만 하고있다가 아.. 더는 안되겠다 싶어 그만하고

이제 연애타임~ 목을 강하게 끌어안고 위에서부터 먼저 시작하는데 진짜 열정적으로

하는 뽀뽀를 보면서 진짜 급하게 저도 같이달렸네요

자세도 리드해주면서 유연한 몸으로 정말 여러체위로 즐겻네요 ㅋㅋ 

시원하게 뺀 덕분에 시간이 빨리가서 아쉽긴했지만 좋았습니다.

Comments

Total 58,602 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand