영계의 매력

안마 기행기

영계의 매력

문지기 0 11,741 04.01 11:52
돌벤져스
우연
주간
10점

그토록 보고싶었던 우연이를 보게 되네요 

실장님께 계산후에 샤워하고 언니방에 입장 웃으면서 반겨주는 우연이~

그냥 봐도 어립니다 .. 어린게 끝이 아니라 개 이쁘네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경험이 없다보니 분위기가 어색할줄알았는데 말을 곧잘해서 어색함이 금방 사라졌습니다 

그리고 우연이의 매력은 계속 웃어준다는거 ..  밝은성격이 참 좋았습니다 

이 친구 참 괜찮네요 ㅋㅋㅋ 샤워를 하면서 우연이의 몸매를 감상..

손이 안갈수가 없습니다 어찌나 그 피부결이나 몸이.. 탱글탱글하던지....

계속 만지작 만지작하면서 제분신이 아주 탱탱해지니까 우연이가 오빠꺼 무섭다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

침대로 옮겨서 서비스를 받는데  역시 잘하지는 못해요 ㅋ 근데 뭔가 포인트는 잘아는듯..

제가 역립을 시도해서 활어반응을 이끌어봅니다 ..

역시 초짜들의 매력은 역립반응이죠 .. 우연이도 반응이 아주 ...  뭔가를 참아보려고 하지만

참지못하고 터져나오더군요.. 풍부한 수량.. 아주 굿

피스톤질 시작... 이 쪼임은 인위적으로 만든 쪼임이 아닙니다 

걍 어려서 쪼일줄도 모르는데 그냥 지렁이 1000마리가 안에 있는듯한.. 그런 감기는맛..

못참겠더라구요.. 정상위 후배위 정상위 후배위 하다가 발사

발사후에도 한참 안에 넣고 있는데 

우연이가 울컥 울컥 하는게 느껴져서 똘똘이가 죽질 않는 기이한 현상을.. ㅋㅋ

그상태로 계속 있다가 .. 씻고 나왔습니다 

우연이 아주 훌륭합니다.. 무조건 또 봐야겠네요!

Comments

Total 58,618 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand