머리부터 발끝까지 뒤지는 서비스ㅋ정신차릴수가 없음ㅋㅋ

안마 기행기

머리부터 발끝까지 뒤지는 서비스ㅋ정신차릴수가 없음ㅋㅋ

짜찌짜룽 0 4,099 04.01 14:56
금붕어
케이
중간

케이의 뒤지는 서비스를 받으려고

예약잡고 방문했네욤~

케이랑은 한번 서비스를 받아본 이후부터는

강한 서비스 받고싶을때나

몸을 다 맡기고 즐기고 싶을때 찾고있네욤ㅋ

그만큼 서비스가 뒤집니다ㅋㅋㅋ

룰루랄라하면서 케이를 만나니

제 얼굴을 알아보고 오빠 왔어~하면서

섹시한 웃음을 지어버리고

잠깐 담배타임을 보내고있는데

가운안으로 손이 계속들어오네욤ㅋ

이런 적극적이고 섹시한 분위기 너무 좋습니다

가운안에서 존슨을 조물조물 거리던 케이가

빨리 샤워하러 들어가자고 재촉해서

빨리 한대피고 샤워실로 고고고고고고

꼼꼼하게 샤워시켜주는 케이의 탱글한 글램바디를

보니까 저도 모르게 존슨이 일어나고 케이가 

귀엽다면서 더 만져주네욤ㅋ

너무 좋아하는 물다이타임ㅋ

엎드리라고하고는 입부항으로 전신을 애무해주는데

벌써 짜릿하게 전기가 올라오고

가슴으로 전신 비벼주고 봉지로 또 전신 비벼주고

쉼틀없이 이어지는 애무공격이네욤

고양이 자세 취하라고하고는 ㄸㄲㅅ를 강하게해주면서

알ㄲㅅ까지 같이해주는데 정신 못차리게 좋으면서 

몸을 계속 꿈틀거리면서 움직일수 밖에 없네욤ㅋ

앞쪽도 입부항, 가슴, 봉지로 비벼주더니

ㅅㄲㅅ를 해주는데ㅋ 아 이대로 싸버릴까 하는 심정이ㅋ

분출하고 싶은 욕망을 겨우 참아내고 하비욧을 당하는데ㅋ

이때는 생짜로 넣은거같아서 기분이 더 좋네요ㅋ

존슨이 딴딴해져서 침대로 이동하는 동안에도 가라앉질 않고

침대에서 육구로 같이 엉켜서 물빨하다가 삽입했네욤ㅋ

딴딴해져서 그런가 더 들어갈때 느낌지리고ㅋ

케이도 능숙하게 쪼였다 풀었다가를 반복하면서

딥키스를해주는데ㅋ

더는 안되겠다고 울컥거리는 존슨을 통제하지 못하고

다 분출해버리고 말았네욤ㅋㅋㅋ

물다이랑 서비스의 진수을 맛보고 싶으면 케이

찐으로 자신있게 추천해봅니다ㅋㅋ

Comments

Total 58,626 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand