자연이 주는 행복

안마 기행기

자연이 주는 행복

색골마왕 0 10,871 04.01 17:03
돌벤져스
마음
주간
10점

움짤출근부 보는데 제눈이 자꾸 꽂히는 곳이 있었죠

바로 마음언니의 움짤...  거기에 키도 크다니 뭐 딱 제스타일이죠 

가슴도 자연산 후후후후후후후후 너무 맘에 들어요 .!!!!!!!!!!!

마음이를 예약하고 방문합니다 늦었지만 새로운곳에서 오픈 축하드려요 !

마음이의 첫인상 우와 길다... 크다....... 그냥 시각적으로 바로 꼿혀버립니다

얼굴은 색기 가득한 상입니다 그냥 대놓고 섹시삘이에요 ㅋㅋㅋㅋ

가슴이 어후....   진짜 마음이는 몸매가 다 했습니다 ..

코맹맹이 소리를 내는건 반전임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애감도 좋고 서비스도 기대이상으로 잘합니다 무엇보다 잘 받아줘서 더 좋았어요 

너무 빨리싸서 아쉬웠지만 그 외 것들이 너무 좋아서 대만족이었어요

제가 컨디션 좋을때 다시봐서 오랫동안 그 슴부먼트를 즐기고 싶네요 

아 지금도 눈에 선하네요 그 슴부먼트가.......... 자연산 슴부먼트 너무 좋습니다!

Comments

Total 3,705 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand