기럭지가정말 최고담 글래머러스한 장신바디라인 섹시와꾸 글래머 리얼 최고담요

안마 기행기

기럭지가정말 최고담 글래머러스한 장신바디라인 섹시와꾸 글래머 리얼 최고담요

핸썸김피플 0 5,152 04.01 18:18
배터리
주간

메인인트로

以� 

섹시하고 글래머좋아하는 사람들에게 

반응 좋다는 언니라기에 추천받고 입장해습니다

엘리베이터 문이 열리고 만난 준언니

섹함 가득 시원시원하게 생긴 여우과입니다.

동양적인 미인의 외모를 지닌 준

몸매도 붉은 원피스를 입고 있는데 글래머러스하고 

나올때 나온 섹시함이 보기 좋습니다

복도에서부터 섹시한 얼굴과 아름다운 기럭지에 반하네요

피부가 보들보들하니 참 섹시한 몸매 찰져서 참 좋습니다

방으로 이동해서 담배탐으로 살짝 5분 떠들고는 바로 탈의합니다. 

씻고 바로 침대에서 애무를 즐겼네요

기본적으로 서비스할것을 빼먹을 스타일은 아닌듯 합니다.

몸이 기억한다라고나 할까 ㅋㅋ

손가락, 입술, 이빨, 혀, 입김 그냥 다 잘하는거 같아요

전체적으로 혀를 잘 씁니다. 

손도 잘 쓸줄 안다고 하는데 예민한 손님들은 

별로 안좋아해서 초면에는 자제한다고 하네요

굉장히 꼼꼼하게 구석구석 애무해줍니다. 

언니와 자세를 바꿔서 다시 BJ를 시전하면서 CD를 끼웁니다. 

그런 위치라면 여성상위죠. 

꽤 긴시간 여성상위를 시전하네요. 방아찍고, 빙빙돌리고, 비비고... 

!!! 

내상이라고 느낄 부분은 크게 없을듯 하네요 

전 좋았어요

총평 

이 언니 특이점은 굉장히 부드러운 혀와 입술,. 

그리고 애무기술이 아주 강력합니다.

추천여부는 와꾸도 섹시하고 섭스와 마인드를 최고로 중요시 

여기는 친구들한테 함 보러가라고 할 정도는 충분히 됩니다.  

Comments

Total 58,587 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand