이언니 금바 유명해지겠네요

안마 기행기

이언니 금바 유명해지겠네요

oppa2424 0 10,684 04.01 18:24
돌벤져스
도파민
주간

돌벤져스에서 만난 도파민

키는 160정도 아담합니다

하지만 슬림하고 비율이 좋아서

160중반정도 되어보입니다

외모도 참 예쁩니다.

섹시한 느낌의 얼굴, 하얀 피부. 깨끗한 느낌입니다.

눈빛에 색기가 있고, 하는짓도 참 섹스럽습니다~

그리고 매끄러운 피부미인이네요.

룸에서 볼법한 스타일의 언니입니다.

와꾸도 와꾸지만 화술이 너무 좋아서 금방친해졌습니다

그리고 와꾸보다 더 좋았던게 애인모드입니다

굉장히 살갑고 마인드가 정말 너무 좋아요

그래서 실장님이 초짜임에도 애인모드가 미쳤다고 말씀했던것같아요

본게임도 당연히 좋았습니다

애무를 굉장히 꼼곰하게 해주고 저와 즐기려고 노력하는게

티가 다 납니다 정말 진심이에요 도파민은..

키스 잘하고, 애무, bj, 똥까시 모두 훌륭하게 합니다.

그리고 중요한 역립시 반응.

반응도 너무 좋네요 ㄷㄷㄷ

마인드 자체가 좋아서인지, 거부감 없고, 잘 느낍니다.

도파민의 거길 한동안 애무하고 있으려니, 막 신음소릴 흘리면서 허리를 들썩거리는데~~

그래서 더욱 삘받아서 한참동안을 빨고 있었네요.ㅎㅎ

끈적한 목소리로 어서 넣어달라는 도파민.. 많이 흥분한것같습니다

CD 착용하고서 본격적인 연애로~~

리듬도 잘 맞춰주고 눈을 맞추면서 호응을 해주는데, 상당히 적극적이고 뜨겁습니다.

도파민은 따뜻하고 조임도 훌륭하네요.

리듬에 맞춰 열심히 움직이다가~

발사~~

싸고나서 한동안 도파민이랑 서로 안고있었습니다.

끝까지 느끼고 즐기게끔 해주는 도파민

여운을 충분히 느낄때까지 가만히 안아주는 도파민 

엔에프지만 금방 유명해질것같아요 

Comments

Total 58,618 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand