이언니 금바 유명해지겠네요

안마 기행기

이언니 금바 유명해지겠네요

oppa2424 0 12,210 04.01 18:24
돌벤져스
도파민
주간

돌벤져스에서 만난 도파민

키는 160정도 아담합니다

하지만 슬림하고 비율이 좋아서

160중반정도 되어보입니다

외모도 참 예쁩니다.

섹시한 느낌의 얼굴, 하얀 피부. 깨끗한 느낌입니다.

눈빛에 색기가 있고, 하는짓도 참 섹스럽습니다~

그리고 매끄러운 피부미인이네요.

룸에서 볼법한 스타일의 언니입니다.

와꾸도 와꾸지만 화술이 너무 좋아서 금방친해졌습니다

그리고 와꾸보다 더 좋았던게 애인모드입니다

굉장히 살갑고 마인드가 정말 너무 좋아요

그래서 실장님이 초짜임에도 애인모드가 미쳤다고 말씀했던것같아요

본게임도 당연히 좋았습니다

애무를 굉장히 꼼곰하게 해주고 저와 즐기려고 노력하는게

티가 다 납니다 정말 진심이에요 도파민은..

키스 잘하고, 애무, bj, 똥까시 모두 훌륭하게 합니다.

그리고 중요한 역립시 반응.

반응도 너무 좋네요 ㄷㄷㄷ

마인드 자체가 좋아서인지, 거부감 없고, 잘 느낍니다.

도파민의 거길 한동안 애무하고 있으려니, 막 신음소릴 흘리면서 허리를 들썩거리는데~~

그래서 더욱 삘받아서 한참동안을 빨고 있었네요.ㅎㅎ

끈적한 목소리로 어서 넣어달라는 도파민.. 많이 흥분한것같습니다

CD 착용하고서 본격적인 연애로~~

리듬도 잘 맞춰주고 눈을 맞추면서 호응을 해주는데, 상당히 적극적이고 뜨겁습니다.

도파민은 따뜻하고 조임도 훌륭하네요.

리듬에 맞춰 열심히 움직이다가~

발사~~

싸고나서 한동안 도파민이랑 서로 안고있었습니다.

끝까지 느끼고 즐기게끔 해주는 도파민

여운을 충분히 느낄때까지 가만히 안아주는 도파민 

엔에프지만 금방 유명해질것같아요 

Comments

Total 58,649 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand