지릴뻔.. 아니 지렸습니다 리얼.. 필견녀 무조건 봐야하는 필견녀

안마 기행기

지릴뻔.. 아니 지렸습니다 리얼.. 필견녀 무조건 봐야하는 필견녀

대담선생 0 5,351 04.01 20:57
배터리
태랑
야간

① 방문일시 :3월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :태랑

⑥ 경험담(후기내용) :

늦은밤 달려 찾아간 배터리...

섹시한 자태로 다가오는 태랑이...

보는순간 마음을 빼앗겨버렸네요.

아름답고 보기드문 멋진 몸매.

순간적으로, 진짜 모델보다 몸이 더 예쁘다 라는 생각을 했습니다.

그리고 얼굴은 화사하고, 뚜렷한 이목구비. 고급스럽게 잘 관리한 헤어스타일까지.

미모와 아름다운 몸매를 겸비한 언냐가 여기있군요.

자연스럽고 편안하게 초반 대화를 이끌면서 분위기 잘 잡고.

은근한 조명아래 섹시하게 옷을 벗어내리며 시작부터 제 흥분을 자극하네요.

태랑이의 팬티는 제가 벗겨주면서... 눈앞에 드러난 도끼자국에 살며서 얼굴을 갖다댑니다.

태랑이가 살짝 빼는것을 끌어당겨 얼굴에 밀착시켰죠. 그리고... 빨았습니다.

태랑이 다리를 벌리고 침대에 앉히고서 잠시 맛을 봤네요.

싫어하지 않고 잘 대주며 야하게 신음을 흘리더군요. 잠시 그렇게 맛만 봤습니다.ㅎㅎ

잠깐 맛보기였지만, 태랑이의 맛이... 죽여주네요~ ㅎㅎ

벗은 몸을 보니, 더 섹시합니다.

늘씬하고 잘 빠진 몸매, 풍만한 가슴하며, 잘록한 허리하며, 태랑이의 그 골반은 정말...

게다가 엉덩이는 또 한껏 업되어서는 말이죠...

확실히 안는 맛이 탁월하더군요.

그리고 태랑이의 마인드. 그냥 뭐든 다 해주는, 다 되는 그런 마인드네요.

알아서 다~ 해줍니다.

달콤하면서도 야시시~ 한 키스, 끈적하고 짜릿한 애무, 섹시한 눈빛에, 자극적인 호흡과 숨소리,

그리고 무엇보다도 쪼임좋은 떡감까지...

알아서 절 자극하고, 그다음은 제 애무에 적극적으로 느끼기 시작합니다.

제 혀가 지날때마다 어쩜 그리 반응을 해주던지요...

다시 도끼자국을 열고 봉지에 열심히 애무를 하자, 이번엔 정말 화끈하게 반응합니다.

물이 질퍽해질만큼 젖어들고, 허리가 들썩이면서 격한 신음까지 터집니다.

태랑이의 반응이 정말 한 꼴릿합니다.

준비하고 합체했죠.

시작부터 쪼여옵니다. 뜨겁게요.

봉지맛이 일품입니다. 태랑이는 무엇하나 빠지는게 없군요.

엉덩이도 너무 예뻐서 뒤치기로 자세 바꿔 감상 실컷 했습니다. 그 모양과 탄력... 만질때 감촉은 정말 끝내주더군요.

눈감고 흐느끼며 느끼는 태랑이의 표정을 보면서 저도 너무 흥분되더군요.

몽둥이 끝까지 짜릿하게 쾌감이 전해지면서...

태랑이를 껴안고 쌌습니다.

아주 질퍽하게~~

싸고 나서도 쉽게 떨어지지않고 끈적한 키스와 부드러운 터치로 마무리까지 확실하게 서비스하네요.

태랑이는 예쁘고 몸매 좋고 야합니다.

그리고 무엇보다도... 즐달입니다 ㅎㅎ

Comments

Total 58,618 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand