오늘부터 이언니 광팬

안마 기행기

오늘부터 이언니 광팬

큰것만주세요 0 11,740 04.01 22:21
돌벤져스
유민
야간

유민이를 보기 위해 친구한명을 꼬셔서 돌벤을 방문합니다

언제나 유쾌하신 실장님~~~ ㅋ 시원시원하셔~~ ㅋ

저는 유민이를 지명하고 친구는 뭐 암튼 누구 예약

유민이 대기시간이 약 1시간정도 ㅎㄷㄷㄷ... 샤워하고 라면하나 먹으니 시간 금방 가네요....

삼촌이 모시러오고... 탕방을 향해 가는데 가슴이 콩닥콩닥 거리네요 ㅎㅎ

방에 입장하니.. 와우~~~ 완전 청순+섹시의 공존하는 미모의 여인이.....유민이가 서있네요 ㅎㅎ

완전 내스타일이에요 ㅎㅎㅎㅎ  티타임을 가지면서 이런저런 이야기를 나누는데..

눈에는 섹함이 가득차있고... 그런 유민이가 탈의를 하는데 이건 뭐지???

몸매가 미쳤습니다.. 뭐하나 부족함이 없이 쭉쭉뻗고 잘빠졌습니다

하 이런 반전매력이 있을줄이야...

서비스도 강한건 아닌데 그 섹시한몸매로 제 몸위를  막 돌아다니는데 얼마나 섹시하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이어지는 마른애무  쪼쪼쪼옥~~ 소리와 함께 사운드 공격을 당하니 제 똘똘이 어찌할바를 모르네요 ㅋㅋㅋ

유민이도 흥분했는지 소리가 더 커지고... 전 더욱 강력하게 공격을 해줬죠 ㅋㅋ 그다음에 이어지는 강력한 bj공격~!!

허거덕.. 발사 할뻔했네요... 겨우 위기 넘기고 여성상위로 바가바가모드 시작~~

열심히 피스톤운동에 박차를 가하고 후배위로 변경 바가바가 뒤태가.. 와우..

정말 예술이네요 .. ㅎㅎ 시원하게발사~~~

저 유민이 광팬될듯... ㅠ.. 유민아  또 보게 ^^

Comments

Total 58,626 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand