자연 그대로의 연애

안마 기행기

자연 그대로의 연애

도규 0 9,391 04.02 10:20
돌벤져스
지안
주간
10점

출근부 확인하면서 오늘 지안이가 

나오는걸 확인할수잇엇네요 ㅋㅋ 지안이는 보면 일단 이유없이 좋습니다

기계적인 느낌 전혀없고 열심히 하고 잘하고 하나하나 다 섬세합니다

마인드도 굉장히 좋고 서비스도 웬만한 하드한 아가씨들에 비해 안 꿀립니다 

제가 역립 애무 할때도 보면 반응이 좋아서 제가 하면서도 흥분이 되더라구요 ㅋㅋ 

서비스 받을땐 거의 폭발직전에 연애 들어갑니다

액의 양도 상당하고 젤이 필요없이 아주 쑤욱하고 들어가는게 정말 좋구요 

지안이랑 후배위할때도 진짜 좋았는데 그게 가장 기억에 남네요 ㅋㅋ

나중엔 정상위로 발사했는데 하나도 안남기고 모조리 뽑아간느낌 간만에 받았네요

지안이 진짜 대단한 언니입니다 

요즘 전 처럼 몸이 따라주지않아 ㅋㅋㅋ 긴 코스는 못하는데ㅠㅠ

열심히 지안이 보러 다니렵니다 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 3,703 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand