사랑의 시작은 재접으로부터

안마 기행기

사랑의 시작은 재접으로부터

종뽕이 0 9,039 04.02 11:13
돌벤져스
우연
주간
10점

보고온지 좀 됫는데 이제야 써봅니다

엎전에 한번 먹고또먹고로 우연찮게 본 언닌데

사실 앞에 언니보다 더 좋게봐서 뇌리에 남앗네요 ㅋㅋ

그때 다시 보러오기로 약속도 햇고 오늘 그 약속 지키러 왓습니다~

그래도 약속지켯다고 반가이 맞아주며 반겨주길래

괜시리 더 기분 좋아지더군요

그땐 한번 빼고 들어와서 마무릴 못햇지만 

오늘은 짱짱하게 채워왓기에 걱정없이 돌입~

그때 못 받앗던 서비스도 진하게 받고

오늘에서야 우연언니의 진가를 제대로 보는것같네요~

연애를 다시 하며 이렇게나 연애감과 떡감이 좋앗구나

그리고 몸매도 정말 좋구나.. 왜 이제야 봣을까라는

아쉬움이 살짝 돌앗지만 오늘도 행복하게 쌋습니다.ㅋㅋ

다시 보니 얼굴도 매력적이게 이쁘고

다음부터 우연언니만 보게 생겻네요 이거 ..ㅋㅋ

Comments

Total 3,704 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand