[리얼플필첨부]예술이네요 예술 명품와꾸와 몸매 마인드와 서비스까지 완벽한 명품녀입니다

안마 기행기

[리얼플필첨부]예술이네요 예술 명품와꾸와 몸매 마인드와 서비스까지 완벽한 명품녀입니다

까시매니아 0 5,135 04.02 12:41
배터리
샤넬
주간

메인인트로

�ㅻ꽟

추운날씨에 내몸을 녹여줄 여인을 찾으러

이곳저곳을 검색하다가 예약하고 이동합니다.

원샷코스 결제하고 실장님과 미팅~~

자신있게 랜덤으로 해주십쇼하니 자신있게 알겠습니다

라고 대답하시네요! 포스가 넘쳐 보이지만 먼가 자신있으신

표정이었네요!

실장님 손에 붙잡혀 언니방으로 갑니다.. 언니에 대해서

간단히 설명들으니 방문앞에 도착했네요

언니방문이 닫이고 이제 둘만의 시간

보기만해도 아찔한 섹시한 외모에

몸매도 군살없는 굿 몸매

거기에다 완벽한 가슴

너무 좋아 절로 웃음이나오면서 담배같이 피고 샤워하러갑니다.

동생과 똥꼬를 중심으로 빡빡 씻겨주시네요~

샤워 후 물다이에 눕히더니

온 몸을 밀착해서 하체부터 치고 들어옵니다.

특히 C컵의 탱탱한 가슴으로 부비부비~ 느낌 죽여줍니다

온 몸이 살살 녹는기분이 드는데 개인적으로 너무 좋았음.

추워서 얼른 침대로 이동~ 누워 있는데 다가오는 샤넬언니 

뭔가 섹쉬하면서 매혹적이네요 ~ 

옆으로 눕더니 온몸을 손으로 쓰담기시작하더니 가벼운키스와 함께

천천히 내려가기 시작합니다..

너무 좋아하고 있는 틈에 어느새 제 동생을 삼키고 있네요 

꽉 아물고 빨아주는데 정말 발싸 직전까지 갈뻔했네요 

그만하고 하자고 했습니다...ㅋㅋㅋ

장갑 채우고 올라타서 손으로 동생을 잡을채 천천히 봉지로 넣습니다..

천천히 허리를 돌리더니 속도가 빨라지고 샤넬언니 신음소리가 나오기시작합니다..

C컵 가슴을 부여잡고 열심히 여상위로 하다가 정상위로 변경!

열심히 봉지를 두드리다가 마지막은 후배위로 합니다

마무리 후에도 애교 섞인 말투로 방문을 나갈때까지 정성을 다해주는 샤넬언니

기분좋게 보고 퇴장합니다.

랜덤을 외쳤는데 이렇게 좋은 언니를 만날줄은 몰랐네요 .. 실장님 멋져요^^

Comments

Total 2,114 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand