왜 이렇게까지 극찬하는지 알수있네요

안마 기행기

왜 이렇게까지 극찬하는지 알수있네요

종국사랑 0 7,882 04.02 19:11
돌벤져스
민영
주간

엔에프 민영이를 봤습니다

실장님께서 너무 극찬을 하셔가지고 안볼수가 있나요 ㅋㅋ

만나자마자 바로 옆에 착 안기더군요.

처음 봤는데, 아닌듯, 친한사이인듯 묘하게 재미있고 편안하게 해줍니다.

인형처럼 예쁜 언니가 굉장히 살갑게...

애교많고 살가운 성격이 매력이자 특기입니다, 분명! ㅎㅎ

민영이 특유의 살가움이 있네요 너무 좋았어요 ㅋㅋ

보면 또 보고싶고, 얘기해보면 계속 얘기하고 싶고 그러네요.

키는 160 초반정도.

가슴은 D컵입니다 너무 좋아요 

완벽한 베이글 스타일입니다 

예쁘게 세팅한 헤어도 잘 어울리고요.

웃는 모습이 참 예쁘고요...

스타일이 좋은 언니네요.

서비스 스킬은 기대이상으로 좋았네요.

민영이 애무를 정말 잘하네요.

뭔가 설명하기 어려운 섹시함이 있습니다.

눈을 마주치면서도 살짝 부끄러워 하는듯......

그러면서도 나름 남자의 성감대를 잘 찾아서~

부끄러워하는 아주 구미호 같은 언니랄까요~

약간 어두운 조명아래, 민영이의 야릇한 애무를 받아보니, 절로 힘이 넘치네요.

삽입전에 저도 약간의 역립을......

반응도 훌륭합니다.

진짜로 느껴주네요.

그곳이 따뜻한 물로 촉촉히 젖고, 허리의 움직임이나 신음소리가 남자를 미치게 합니다.

민영이의 그 달뜬 신음소리... 정말 자극적입니다.

맛있는 민영이의 안으로 삽입...

따뜻하고 쪼임도 좋은 민영이의 그곳.

뜨거우면서도 촉촉하고 미끈~ 합니다.

천천히 움직이자, 민영이도 슬슬 리듬을 타네요.

뒤로도 하고... 그러다 다시 앞으로 하고.

서로 눈을 맞추며, 진하게 키스하며 끝까지 갑니다.

짜릿한 애무나 스킬도 좋지만, 민영이의 예쁨과 분위기가 남자를 기분좋게 만드는군요.

실장님이 왜 추천했는지 알수있어요  엔에프지만 조만간 엔에프 꼬리표 떼고

줄지명 찰것같네요 

Comments

Total 3,703 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand