[배터리]에 등장한 [더탑]의 애교만땅 #포켓걸 #베이글 #귀요미 대박즐달이네요

안마 기행기

[배터리]에 등장한 [더탑]의 애교만땅 #포켓걸 #베이글 #귀요미 대박즐달이네요

내가좀한다구 0 4,971 04.02 19:24
배터리
수아
주간

메인인트로

지인 추천으로 보게된 수아 언니인데

더탑안마로 추천받았지만 배터리에 있네요 

와꾸가 참 이쁩니다.

조막만한 것이 얼굴 참 작네요.

후기 검색해 보면 걸그룹삘이라는데.. 어느정도는 인정 합니다.

개인적인 생각이지만 아마 배터리 주간에서 와꾸로 따지면 다섯손가락안에 들 듯 하네요

슬림하고 아담사이즈의 키가 마음에 들고 가슴도 C컵으로 베이글한 몸매

마인드도 좋고 성격도 애교가 참 많은 아가씨 였습니다

한눈에 봐도 인기 많을 듯 하네요. 글서 대기시간도 좀 있었구요.

보려면 경쟁률을 뚫어야 할 듯

하여간에 통성명 하고 대화하다 보니 정말 귀엽더라구요

말투에 애교도많고 애교가 묻어 나오는데 귀여웠습니다.

애무를 그닥 좋아하진 않아 침대에서 애무후에 붕가 역립은 69로만 했습니다.

제가 상당히 귀차니즘이 있는 스타일이라 서비스받아야지.. 해주는 스타일은 아닙니다.ㅎ

꼽고 붕가치는데 리엑션은 죽이네요

온몸 부를 부들 떨고 얼굴 읽러지면서 신음소리 나고.. 그러면서 아래봉지는 꽉꽉 쪼이고

정신없이 쑤시다 어느순간 퐈이야... 해 버렸네요.

묵직하게 쏟아낸 분신을 느끼며 즐떡해 버렸습니다.

지인이 추천한 이유를 알 수 있는 이쁜 언니였습니다

Comments

Total 2,114 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand