이 바닥의 새 월척

안마 기행기

이 바닥의 새 월척

클리스토리 0 11,340 04.03 14:59
돌벤져스
민영
주간
10점

섹시큐티한 고양이상 얼굴에 비율좋은 슬림탄탄 슬래머 몸매

너무나 좋은 마인드 스킬 좋은 서비스 마지막으로 섹스까지?!?!?!

이번에 실장님 추천으로 민영이를 추천 받아 서비스 받았는데,

한마디로 나이스하네요! 즐달보장이라는 생각에 후기 남겨봅니다.

방에 입실 후  민영이와 침대에 앉아 담배피며 잠시 휴식 참으로 애인모드 좋은 민영이네요

어색하지 않게 편안하게 분위기 좋게 이야기를 나눴고 

서비스 받아보니 입 손이 아주 야합니다 야해요 ㅋㅋ

풀발기 터지기 직전까지 서비스를 받을수 있었네

키스,삼각애무,BJ 순으로 서비스 하다가 69로 보빨할수 있게 대주길래

한입 맛보고 콘끼고 여상으로 섹스 이어갔네요

위에서 서술했지만 슬림탄탄한 몸매의 민영인 쪼임맛이 찰지고 일품입니다.

거기다 엄청 섹스 즐기더군요 몰입감 100% 화끈한 불떡섹스 달렸습니다

섹스 다 끝난후에도 애인모드 좋게 분위기 좋게 마무리 

얼굴,몸매,서비스,섹스,마인드 뭐하나 빠지지않는 민영이네요

즐달 보장 민영이 완전 개 강추합니다.

Comments

Total 58,633 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand