가인안마 클럽~~ 미쳤습니다. 이것이 진정 클럽이네요~~

안마 기행기

가인안마 클럽~~ 미쳤습니다. 이것이 진정 클럽이네요~~

RocketT 1 4,964 04.03 15:37
가인안마
미소
주간

강남 가인 안마가 오픈~~

가인 안마는 클럽으로 꽤 유명한지라 저도 클럽을 보기로

했네요~~

실장님과 미팅을 하면서 서비스 좋은 언니로 부탁을 했습니다. 

미소언니 접견기~

키 : 163

가슴 : B컵

외모 : 섹시한 비쥬얼

서비스 : 강남 탑 티어 수준

일단 클럽층으로 가니 다른 언니들과 함께 반겨주네요

그리곤 복도의자에 앉혀서 미소언니과 키스타임.. 그리고

미소언니의 사까시~~

다른 언니들 2명이 서브로 붙었는데 가슴과 엉덩이를 만지면서

앞에 있는 커플 섹스를 관전~~

역시 가인 클럽 꽤 흥분지수가 높습니다. 

복도에서의 체험을 끝내고 방으로 들어가 간단하게 샤워~

그리고 다시 나와서 다른 언니들 방에 가서 놀면서 서비스를 

받는데..

미소언니가 아닌 다른 언니가 제 불알과 기둥을 애무해주네요

아~~ 미쵸부려~~

여기저기 떡치는 소리.. 언니들의 신음 소리..

저도 미소 언니와 방으로 다시 들어와서 물다이를 받는데

우왕~~ 

미소 서비스는 그냥 미쳤습니다. 

화끈한 플레이~~~ 야시시한 신음소리~~~ 

우우우~~~~ 미소의 찰진 엉덩이로 비벼주기도 하고 

말랑한 가슴으로 비벼주기도 하고.. 

야릇한 눈빛을 발싸하면서 제 자지를 먹는 그 표정..

아욱... 못 참겠어서 침대로 이동 후에 미소를 눕히고 

한껏 애무를 하면서 미소의 미친 반응을.... 

하아... 좋다 좋으다.... 

미소와 체인지를 하고 온 몸을 다시 빨아주면서 어느순간

여성으로 삽입을... 

미소의 떡치는 솜씨는 훌륭하네요.. 

쪼임도 좋고... 기술도 좋고... 

그렇게 저는 미소와 완전 핫하게 1시간을 보내고 나왔습니다. 

미소언니... 서비스로 최고의 언니이고 클럽의 최강자 언니중 

한명인 언니~~

다음에는 다른 언니와 함께 핫한 클럽을 경험해 봐야겠네요 

Comments

10시간 04.04 12:02
미소#@%!#!@#%!@^!smile

Total 58,601 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand