펌프질 오져따

안마 기행기

펌프질 오져따

큰것만주세요 0 9,344 04.03 21:36
돌벤져스
수연
야간

회사에서 유난히 스트레스가 많았던 오늘..

떡으로 풀어야겠다 싶어 돌벤으로 가서 수연이를 봤습니다. 

키가 좀 작은데 비율 좋네여  

웃을때 입꼬리 올라가는데 씨~익 하고 올라가면서 

뭔가 수줍은 미소인데 보는것 만으로도 기분이 좋아지니 

저도 거울이 된듯 따라서 웃게되네요 

그 작은 체구에 한손에 딱 들어오는 가슴은 또 너무나 꼴릿합니다.

연애나 서비스는 극강하드 이런쪽은 아닌데 괭장히 섬세하고

부드럽게 오랫동안 해줍니다.

본인이 원해서 빠는것 같처럼 맛있게 빨아 대니

기분이 너무 좋았습니다.

여상부터 시작할라는거 제가 눕혀서 작고 아담한 몸 구석구석을 

탐닉하고 정상위로 스무스하게 삽입..  끄응...

급하게 출근하게 되서 빡이 칠대로 친 나지만.. 

지금만큼은 빡침은 온데간데 없고 오르가즘만 대뇌를 지배하네요

여튼 강약중강약중강중약 으로 펌프질을 해댔습니다.

할수록 느끼는 수연이를 보니 결국 이겨내지 못하고 발사! 

망할놈의 회사때문에 받은 스트레스를 

수연이 덕분에 다 날려버렸네요.. ㅋ

Comments

Total 58,606 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand