이제서라도 만나서 다행이네

안마 기행기

이제서라도 만나서 다행이네

듀랭이 0 9,851 04.04 03:48
돌벤져스
유민
야간

160후반정도로 보이는 큰 키에 슬림한 몸매

이쁜 b컵 가슴에 아죠 섹시한 골반

룸필에 세련된 분위기가 돋보이는 매력넘치는 얼굴

대화를 마치고 서서히 본 게임에 들어갈 준비를 합니다.

유민이는  나를 침대에 눕혔고, 가벼운 미소로 시작되는 마른다이 서비스

혀를앙증맞게 잘쓰고 손은 뭐 ... 당연한거 아니겠습니까?

무엇보다도 BJ스킬이 화려한건 아닌데 상당히 기억에 남네요 얼굴이 이뻐서 그른가.. 

삽입 전 69자세로 유민이의 꽃잎을 맛보았고 아주 깔끔하게 맛도 상당히 좋았죠

무엇보다 짧은 애무에도 쉽게 젖어드는 소중이와

감전된듯한 몸짓을 보여주는 유민이의 반응이 참 좋았네요

저의 분신은 풀발기 상태 그리고 유민의 꽃잎도 촉촉한 상태

정상위로 우리의 연애는 시작되었습니다 느끼는 듯한 표정이 상당히 치명적인 유민.. 

쪼임도 상당하여 얼마 박지도 못하고 사정해버리고말았네요

연애가 끝난 후에도 바로 분리시키지않고 

남은 한 방울까지 짜내버리는 소중이의 쪼임이 참 환상입니다

이런여인을 이제서야 만났다는건 분명 후회스러운일이지만

이제라도 알았다는 생각을하니 다행스러운 마음도드네요

Comments

Total 58,632 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand