자연D컵 D컵의 베이글한 귀요미 로이스는 정말 너무 조아요

안마 기행기

자연D컵 D컵의 베이글한 귀요미 로이스는 정말 너무 조아요

호우요도 1 4,352 04.04 12:42
배터리
로이스
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :로이스

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리 가게 되었습니다. 워낙 좋은 언니인지라

시간예약을 하고간지라 계산바로하고

흔퀘히 샤워를 바로 하고 올라갔습니다.

로이스언니의 특징은 서비스도 좋지만 역시 애인모드

로이스 언니와 있으면 마음이 편하고 

다 벗고나서 가슴을 잡고 누워있을때오는 자연산 D컵의

안정감이란...ㅎㅎㅎ

그런데 언니 장기가 하나 있다면 사까시를 정말 잘합니다.

-_-;; 완전 안 받아 보면 할 말이 없습니다. ㅎㅎㅎㅎ

몇번의 죽을 고비를 넘기고 할딱 할딱 거리는데 넘 좋아서 ㅎㅎㅎ

마른애무 해주시는데 흠흠 가슴이랑 

혀랑 3포인트가 즐거움을 주더군요 ^^

로이스의 보지가 너무 작으셔서 제 똘똘이가 

큰게 아닌데도 꼭껴서-_-;; 흠흠

언니와 혼신의 힘으로 발사를 하고 말았습니다..

마인드 완전 좋아요 기술점수도 후하게 드림 ^^

Comments

10시간 04.05 10:51
로이스#!$@%#!@#%$@!#$^@!#$&^@$%^$%&#$%*&$%#Royce

Total 2,112 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand