슬래머의 청순와꾸 다시 복귀한 ACE급의 청순와꾸녀 [백조]

안마 기행기

슬래머의 청순와꾸 다시 복귀한 ACE급의 청순와꾸녀 [백조]

키라라광팬 1 4,916 04.04 15:47
배터리
백조
주간

메인인트로

諛깆“

스타일 미팅 후 샤워하고

다시 복귀한 언니라길래 프로필도 있다 하여보고

바로 보겠다고 했네요 완전 제스타일일듯 해서말이죠

씻고 대기실에서 담배한대 피우니, 안내하더군여. 

우선 엘리베이터에서 내린후 본 느낌은 참 단아하다 이런 느낌입니다.

백조언니는 꽤나 슬림합니다. 

말랐는데 가슴도 나쁘지 않은, 그런 스타일 언니입니다. 

특히 피부가 좋아서 침대에서 살겨이 맞대어지기만해도

이거 띵호와~~가 절로 나오는군여. 

백조 언니는 벗은 몸매는 정말 더 아름답습니다 빨리 씻고

푹신푹신한 침대에서, 가슴과 엉덩이로 비벼주면서, 

혀로 육봉을 아주 부드럽게 빨아줍니다..

연애 자세에서, 

언니가 방아짓기 하다가 부드럽게 연인처럼 자세를 바꿔가며 마지막

후배위 자세에서, 엉덩이 꽉잡고 뒷치기로 싸고 사정하고 왔네여. 

언니가 마인드도 좋다보니, 즐달이 2배입니다. 

참고로.. 전 아주 슬림하고, 얼굴 이쁘고 피부 좋은 언니 그리고

허리가 아주 가는언니를 좋아라합니다. ㅎㅎ 

백조언니는 스타일에 상당히 부합하는지라 꽤나 만족했어요​ 

후기보고 회원님 스타일이다 하시면 고고 하세요 ㅋㅋ

Comments

굳바디 04.21 16:09

Total 2,114 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand