내가 제일~ 제일~ 좋아하는 강남안마 배터리와티파니가 합쳐졌다 그리고 상아를 보았다

안마 기행기

내가 제일~ 제일~ 좋아하는 강남안마 배터리와티파니가 합쳐졌다 그리고 상아를 보았다

때릴뿌까콩 0 4,876 04.04 20:14
배터리
상아
주간

메인인트로

귀여움 가득한 예쁜 미모를 자랑하는 상아

160초반에 키에 가슴은 C정도? 아주 탐스러운 육감적인 몸매에

엉덩이 라인은 아주 굿굿!! 딱 떡치기 좋은 몸매이네요^^

시작되는 애무 제 동생을 혀로 감싸듯이 아주 오래 잘해줍니다

이미 서있는 제 동생놈은 갈곳을 잃고 계속 들어가고 싶어하네요...

그래서 상아를 눕히고 역립을 해보았습니다

반응이 너무 좋네요ㅋㅋㅋ 느끼는것도 너무 사랑스러워서

나를 완전 미치게하는 여인이네요....

역립은 짧게 해야된다는 생각이 드네요 아차하면 역립하다 발사하면 클나니깐요 ㅋㅋ

그래서 눈치껏 조금만 건드려봅니다 키스하다 내려가면서 가슴을 지났을뿐인데

떨고있는 반응은뭐지..? 추운건가..? 진짜 반응 오지네요 아주 좋네요

기분좋게 밑으로 내려가보니 소중이에서는 이미 줄줄줄 흐르고 있습니다

이건 진짜 리얼반응입니다 굿~

더이상 괴롭히면 오히려 제가 쌀거같아서 이때다 싶어서 CD장착시키고

상아의 소중이속으로 들어갑니다

들어가는 순간 뭔가 막 차있는느낌? 그러면서 꽉~ 쥐어주는 그런 느낌이 환상적이네요

천천히 피스톤을 유지하다가 스퍼트도 못해보고 발사했습니다

정말 역대급이였습니다~^^

Comments

Total 2,112 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand