이런 아가씨 어디서 보나여

안마 기행기

이런 아가씨 어디서 보나여

맵찌리쩌리 0 11,136 04.04 20:28
돌벤져스
유정
야간

오늘 새로왔다는 유정이를 추천받았습니다 자신감에 찬 실장님의 모습

그 모습을 보니 뭔가 믿음직스러운 느낌이 ...?

깨끗하게 샤워하고나와 홀에서 잠시대기 .. 그리고 안내받았습니다.

안내 받은 방으로 들어가서 유정언니를 보는데 

영계 스타일에 와꾸는 정말 이쁘게 생겼네요 실장님의 자신감이 확인되는 순간이였죠  

몸매도 좋고 가슴이... 완전 이쁘네여 

감탄사가 절로나옵니다...

이정도 와꾸에 이정도 몸매면 유정언니는 필견녀...

서비스받고 이제 침대에선 역립을하는데 ... 왐마!!  완전 활어네요 ...

파닥파닥 거리다못해... 걍 부르르 떨어주시고 .... 빨리 하자며 ...

완전 흥분됫다고 .... 간간히 멘트까지 .... 어리니까 다르긴 다르네여 

삽입직전인데도.... 벌써 싼거같은 느낌입니다.... ㅋㅋ 

과연 그곳맛은 어떨지? 헉....지져스! 미쳤습니다... 환상적인 쪼임 

격렬하게 느껴주시다가... 제위로 올라타 리드미컬한 움직임....

사정감이 복받쳐 올랐습니다.... 좀만더 !! 좀만더 !! 참아보려고 노력했는데...

그럴수가없네요 ... 유정이 말대로 ... 전 질질싸버렸네요 ..ㅋ 

전체적으로 보니깐 유정이 필견녀가 분명합니다

어디서 이런 매니저 만납니까 ..

Comments

Total 58,640 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand