보물급 초짜

안마 기행기

보물급 초짜

웨이타어딨어 0 9,902 04.04 23:31
돌벤져스
유정
야간

후기 읽다 보니 흥분해버려서 앞뒤 안가리고 달려간듯 ㅋㅋㅋ

딱 도착해서 유정언니 추천받아 보는데 귀염귀염하면서도

어린영계느낌에다가 애교까지 많으니

이거 오늘 원기보충좀 하겠다 싶었죠 게다가 이쁘구요.. 

신나게 즐기고 방으로 이동

샤워하고 나와서 손으로 제 똘이를

조물딱 조물딱 만져주면서 입으론 제 탱탱불알들을

빨아주는데 크흐 이 서비스가 미치겠습니다

유정이의 꼴릿한 서비스 덕분에 잔뜩 흥분한저는

콘 착용하고 정자세로 시작하는데 어려서 그런지

진짜 쪼임이 얼얼할정도로 꽉 물어서 정자세로

얼마 못버티겠다 싶어서 후배위로 바꾼뒤에

하는데도 싫은티 하나없이 적극적으로 엉덩이를

쑥 올려주는 모습에 발정난 개마냥 뒤에 붙어서

피스톤질 하다가 싸버렸는데 따듯한 느낌이

좋은지 살짝 부르르 떠는데 크흐 마인드도 최고입니다

정말 즐달하고싶은 분들은 유정 강추 다음에 또 방문할예정입니다

Comments

Total 58,640 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand