정신 나가버림

안마 기행기

정신 나가버림

발키리일대장 0 9,420 04.05 02:44
돌벤져스
유리
야간

문이 열리고 오빠~ 다시 봐서 반갑다고

살갑게 반겨주는 유리를 한번 강하게 안아주고  간단히 인사 후에 바로 키스를 해봅니다.

오늘따라 왠지 바로 시작하고 싶은 생각이 들더군요.

안되겠다고 바로 하고 싶다고 하니 웃으면서 옷을 벗겨주는 유리

이번엔 자기 옷을 벗겨 달라는데 어우 이거 계속 손이 부들부들 떨립니다.

옷을 모두 벗은 유리의 뒷모습을 보다 보니 이거 원 벌써 풀차지가 되어 버렸네요.

그리고 물다이를 시작 합니다.

왠일로 이렇게 적극적이냐면서 엎드려 있는 제 위에 올라타서 살짝 안아줍니다.

그리고 강하게 시작되는 물다이

뭐 빨리 하고 싶은 생각밖에 없었는데 물다이도 받아보니 

물다이만 받아보고 싶기도 하고 사람 마음은 참 간사합니다.

바로 누워서 bj를 받고 마무리 후 침대로 이동합니다.

보통은 물다이 마무리 후에 침대로 이동하면

그 시간동안 죽어 있어야 하는데 계속 풀차지 상태네요.

오빠 오늘 진짜 이상하다면서 제 위로올라타서 진한 키스와 함께 bj를 해줍니다.

유리도 오늘 제가 엄청 흥분한 걸 느꼈는지 소중이에 물이 가득하네요.

콘을 씌우고 그대로 정상위로 달려갑니다.

오늘따라 유리의 안쪽을 더 느끼고 싶은가 똘똘이의 움직임이 예사롭지 않네요.

자세를 후배위로 바꿔 유리의 힙을 만지면서 강강강!

한참을 한 것 같네요. 

그녀의 안쪽이 축축하게 젖어 나중엔 물차는 느낌까지 들정도 였으니까요.

그리고 그대로 발사! 너무 강하게 움직였나

마무리도 안하고 침대에서 유리를 끌어안고 

한참을 있다가 벨이 울리고 허겁지겁 마무리 하고 헤어졌습니다.

Comments

Total 58,640 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand