리얼영계!! 진짜 20초 안린이 아껴주세요 보호해주세요 우리 내일이

안마 기행기

리얼영계!! 진짜 20초 안린이 아껴주세요 보호해주세요 우리 내일이

마린보이v 0 4,542 04.05 16:04
배터리
내일
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :내일

⑥ 경험담(후기내용) :

쌀쌀한 저녁 날 

걍....야근하다가 퇴근을 엉뚱하게 머나먼 선릉으로 합니다.

왜냐고 물으면....보시는 분도 주말 밤에 퇴근해보세요. 걍 집에 들어가고싶나.

드라이브삼아, 그리고 밥도 먹고 기타등등...의 목적을 가지고...

실장님의 스타일미팅 들어갑니다.

보고시픈 언니들은 다~~비번....ㅠㅠ

일단 밥 먹고 대기방에서 놀다가 

방 문에 들어서자마자 쳐다보다가 눈이 마주치자, 

그렇게 뚫어져라 쳐다보시면 부끄러워요 하는 느낌이들게하는 이 아이.

아직은 낯가림에 익숙하지 않군요.

약간은 혀짧다고 표현해야 하나? 어린 목소리에 빙그레 미소가...

오빠, 뭐 마실래요? 하며 녹차를 꺼내는 아이.

그래도 얼굴을 안다는 제가 갔는데 뭔가 어색해하고...

그리고 약간의 대화.

그냥 자연스럽게 스르르~~ 넘어갑니다.

스르르~~얼굴이 가까와지고 눈이 감기고....

그리고 혀가 맞닿아 탐닉하구요.

스타트해서.....발끝까지.....

파들파들 떨어대는 이 아이는 아직도 고수가 되려면 멀었군요.

자연스레 하나가 되어 등을 꼭 안고....

촉촉한 느낌, 따뜻한 느낌 좋습니다.

어리고 아직 많은 손길이 닿지 않아 특별한 느낌.

그런 느낌만으로도 충분한데 이쁩니다. 귀여우면서 이쁘고 색기도 있습니다.

아담하면서 라인도 아주 훌륭하고

어린 나이에도 작지 않은 사이즈의 모양좋은 바스트...

뭣보다 말로 표현이 힘든 그곳의 느낌은 

어린 나이에 일 한지 얼마 안되는 것도 있지만 타고난 것임에...

부디 오래오래 그 모습이 간직되었으면 하는 마음입니다.

그러니, 다들 아껴주세요. 힘들어하지 않게, 오래오래 갈수 있게.

Comments

Total 2,120 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand