비쥬얼이 정말 끝내주네요 몸매까지 C컵으로 S라인 슬렌더 느낌 오시죠 즐달의느낌

안마 기행기

비쥬얼이 정말 끝내주네요 몸매까지 C컵으로 S라인 슬렌더 느낌 오시죠 즐달의느낌

박호석 0 4,931 04.05 20:03
배터리
느낌
주간

메인인트로

주간에 배터리에 갑니다.

실장님과 미팅하고 들어갑니다.

강추 언니라 기대하고 들어갑니다.

예명이 느낌이라고 하네요~

첫인상 아주 좋네요~

섹시하고 이쁘장한 얼굴~

그리고 해피바이러스입니다.

처음부터 끝까지 계속해서 웃어주고 저를 기분좋게 만드네요~

얼굴 표정.. 말투.. 대화능력.. 모두다 최고입니다~

미소가 마구마구 솟게한다고나 할까

그래서 예명이 느낌인가? 좋은느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 탈의를 하고 샤워를 합니다.

탈의를 한 그녀의 몸매...

정말 다른건 다 떠나서

C컵 가슴!! ㄷㄷ

내가 좋아라하는 사이즈에

키는 적당합니다.

164정도 될라나...

암튼 물다이에서 서비스를 받아봅니다.

C컵 가슴의 위엄이네요~

가슴의 느낌이.. 아주 미춰버리게 만드네요 ㅋㅋ

서비스를 아주 오래하진 않습니다.

짧지만 강하게~

그리고 때론 부드럽게~

자극적인 서비스가 끝나고 침대로 옵니다.

침대에서의 애무도굿~

뜨거운 느낌의 키스...

전체적으로 훌륭한 애무스킬~

장난아닌 환상적인 BJ 스킬~

딥스롯으로 제 똘똘이를 미치게하시네요 ㅋㅋ

나도 그녀를 애무해봅니다...

반응도 최고이고~?

수량도 최고네요~

이 정도면 젤도 필요없습니다~

이제 콘을 장착하고 연애를 시작합니다~

쪼임도 좋네요~ 연애도 잘하고~

정상위와 후배위... 다시 정상위로 마무리~

정말 뜨거운 연애를 했습니다~

연애가 끝나고 안겨오는 애인모드도 굿~

즐거운 낮거리였습니다 ^^  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1657 강남_배터리 죽여주네요 크.... 하..... 와꾸부터 몸매까지 리얼... 리얼... 퍼펙트 매니저 국산이젤좋은겨 05.13 1273 0
1655 강남_배터리 명기녀 아미! 첫방으로 보고 그녀의 명기에 반해서 일주일도 안되서 또 보고왔습니다. 쪼임이 진짜 예술이네요 해질녘노을은 2022.09.25 38043 0
1654 강남_배터리 지민이의 상큼발랄 애교만땅 초귀여움 그리고 아주 쫄깃한 연애감!! 로리요정!! 재간재간둥이 2023.04.07 19326 0
1651 강남_배터리 여친이는 어린아이가 여친급애인모드에 애무도 잘하고 연애도 좋다니까요 댓글+1 묵향보다언니향 2023.04.16 17063 0
1649 강남_배터리 ⚜️대박 리얼 포토⚜️안마에서 이상형을 볼줄이야!! 눈부신 이쁜와꾸와 모델바디 ACE 예림이좋아 2023.04.22 22391 0
1647 강남_배터리 운이 너무 좋았네요 로또급 행운 최고의유명녀 대박인기녀 최장신 여신을 보았습니다 재간재간둥이 2023.04.28 23218 0
1642 강남_배터리 그녈보면 눈이 즐겁다는거 그녀의 와꾸와 몸매에 눈이 즐겁고 그녀의 섹함에 몸까지 대박즐달 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.05.15 21378 0
1641 강남_배터리 애교도 많고 착한데 하나의 진짜 매력은 진짜 진가는 서비스와 연애감에서 나옵니다 코아라아라 2023.05.18 21705 0
1640 강남_배터리 외모 몸매 마인드 연애감 모든게 완벽할수 있다는걸 보여주는 퍼펙트걸 완벽즐달녀 안마의신철 2023.05.22 23681 0
1636 강남_배터리 어리고 귀여운 소녀인줄만 알았더니 S/V잘하지 쪼임죽이지 귀염상큼 로리요정 댓글+1 꾸꾸까까v 2023.06.03 18969 0
1633 강남_배터리 ⭐100% 실사프로필⭐탄!! 탄!! 탄이하면 다들알쥬?? 왜유명한지 느껴보세요!! 박호석 2023.06.14 21015 0
1632 강남_배터리 애교쩔고 귀여움넘치는 심쿵하게 만드는 귀요미 샐~~리~~ 만나보시라니까요 ㅋㅋ 댓글+1 이리와쫑 2023.06.18 18845 0
1631 강남_배터리 [찐움짤및 포토]진짜 왜 유명한지 알겠더라구요 모든게 다 대박이었습니다 댓글+1 핸썸김피플 2023.06.21 18533 0
1630 강남_배터리 와우 진짜 모업소 ACE출신이라더니 진짜 이쁜 언니 갯수제한있으니 빨리들 고고 코아라아라 2023.06.24 19435 0
1627 강남_배터리 지인강력추천찬스로 대박 청순슬림녀 오~~비서~~를 접견하였습니다 결과는 대박~~ 불기둥을가진자 2023.07.04 19821 0
1626 강남_배터리 오늘 무조건 즐달 해야겠다?? 그럼 무조건 이언니죠!! 즐달100퍼 청순요부 댓글+1 박호석 2023.07.07 23597 0
1620 강남_배터리 ♣︎와 리얼 움짤!! 리얼실사!! 대박!!♣︎상콤상콤 귀염끝판 애교작살 리얼청순귀요미 댓글+1 불기둥을가진자 2023.07.26 23043 0
1616 강남_배터리 대박NF!! 엄청 청순하고 이쁜언니가 들어왔네요!! 사랑스러운 러블리~ 러블리걸~ 댓글+1 경재야가자 2023.08.07 20093 0
1615 강남_배터리 서비스잘하고 연애잘하고 연애반응까지 그리고 D컵가슴까지 대박이네요 대박 댓글+1 달림은스포츠다 2023.08.11 24452 0
1613 강남_배터리 ♣︎♣︎배터리 야간에 리얼영계 진짜 귀여운 20대 애기들이 떴따!!! 떴따!!! 귀요미들 잡솨봐!!!♣︎♣︎ 재간재간둥이 2023.08.17 26620 0
1611 강남_배터리 진짜 너무 청순하고 이쁜 그녀 연애할땐 요부느낌까지 가득가득 주간NF 러블리 댓글+1 까시매니아 2023.08.23 21704 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand