비쥬얼이 정말 끝내주네요 몸매까지 C컵으로 S라인 슬렌더 느낌 오시죠 즐달의느낌

안마 기행기

비쥬얼이 정말 끝내주네요 몸매까지 C컵으로 S라인 슬렌더 느낌 오시죠 즐달의느낌

박호석 0 5,185 04.05 20:03
배터리
느낌
주간

메인인트로

주간에 배터리에 갑니다.

실장님과 미팅하고 들어갑니다.

강추 언니라 기대하고 들어갑니다.

예명이 느낌이라고 하네요~

첫인상 아주 좋네요~

섹시하고 이쁘장한 얼굴~

그리고 해피바이러스입니다.

처음부터 끝까지 계속해서 웃어주고 저를 기분좋게 만드네요~

얼굴 표정.. 말투.. 대화능력.. 모두다 최고입니다~

미소가 마구마구 솟게한다고나 할까

그래서 예명이 느낌인가? 좋은느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 탈의를 하고 샤워를 합니다.

탈의를 한 그녀의 몸매...

정말 다른건 다 떠나서

C컵 가슴!! ㄷㄷ

내가 좋아라하는 사이즈에

키는 적당합니다.

164정도 될라나...

암튼 물다이에서 서비스를 받아봅니다.

C컵 가슴의 위엄이네요~

가슴의 느낌이.. 아주 미춰버리게 만드네요 ㅋㅋ

서비스를 아주 오래하진 않습니다.

짧지만 강하게~

그리고 때론 부드럽게~

자극적인 서비스가 끝나고 침대로 옵니다.

침대에서의 애무도굿~

뜨거운 느낌의 키스...

전체적으로 훌륭한 애무스킬~

장난아닌 환상적인 BJ 스킬~

딥스롯으로 제 똘똘이를 미치게하시네요 ㅋㅋ

나도 그녀를 애무해봅니다...

반응도 최고이고~?

수량도 최고네요~

이 정도면 젤도 필요없습니다~

이제 콘을 장착하고 연애를 시작합니다~

쪼임도 좋네요~ 연애도 잘하고~

정상위와 후배위... 다시 정상위로 마무리~

정말 뜨거운 연애를 했습니다~

연애가 끝나고 안겨오는 애인모드도 굿~

즐거운 낮거리였습니다 ^^  

Comments

Total 58,640 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand