이맛에 클럽온다

안마 기행기

이맛에 클럽온다

큰것만주세요 0 9,353 04.06 21:55
돌벤져스
스카이
야간

하루종일 푹 쉬니, 컨디션 빨딱 스더군요

어디 갈까 하다가, 클럽안마 땡겨 돌벤으로 출발~

야간실장님과 미팅을 했고,

서비스 마인드 좋고 섹시한 스타일을 원한다 하니,

스카이를 매칭해줬습니다.

샤워 후 가운입고 클럽으로 올라가 스카이를 만났네요

섹시한 와꾸, 늘씬한 기럭지, 풍만한 가슴과 엉덩이

스카이 첫느낌부터 베리굿이였습니다.

스카이가 가운데서 BJ를 해주고,

서브2명이 양옆에서 가슴애무를 해주고,

그와 동시에 눈을 돌리며 관전을 하고~

매니저도 많고 손님도 많고 관전할맛 나네요

그렇게 빨리다 서브가 BJ해주고 스카이가 알까시해주고

방으로 넘어가봅니다 

담배피며 잠시 휴식겸 이야기를 나눴습니다

정~~~말 친절하네요 마인드 너무 좋은 스카이입니다.

물다이서비스 해준다기에, 샤워실로 따라 들어갔고,

샤워서비스 받고 물다이서비스 받았습니다.

아쿠아 촥~ 바른채로 바디타기,애무 다 잘하네요

가슴과 엉덩이 꽃잎으로 부비부비 하는거 꼴릿했고

똥까시 사까시 전신애무 등등 입스킬도 좋았습니다.

샤워서비스까지 깔끔하게 받았고,

침대에 누우라길래, 누웠더니 2차 서비스 시작~

가슴을 빨고 존슨을 빨고 69로 대주고 콘끼고 여상으로 올라타서 쿵떡쿵떡 시작~

알아서 착착 다 해주는 스카이였습니다. 찰진쪼임맛 느끼며 여상으로 따먹히다

정상위로 뒤치기로 자세바꿔가며 스카이랑 즐섹했습니다.

원샷 마무리 후 침대에서 스카이랑 꽁냥거리며 스킨십하고 놀다 나왔네요

Comments

Total 58,640 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand