격렬했던 우리

안마 기행기

격렬했던 우리

안왕재 0 7,922 04.07 03:10
돌벤져스
비누
야간

안마에 늘 꽂혀있는 1인입니다.. 

미팅하고 클럽 입구에서부터  환영해주는데 

그 와 동시에 언니들이 여럿 공격해옵니다.. 

클럽은 정말 이런게 맛이죠 ㅋㅋ 

복도를 지나다니는 여러 언니들을 보면서

비누 언니의 친절한 응대를 몸소 받았네요 ㅎㅎ

몇몇 언니는 너무 맘에 들어서 이름까지 확인했구요 ㅋㅋ 

다시 비누언니로 돌아와서 얘기해보면 정말 이언니 마인드가 정말 좋네요

1시간동안 왕이 된듯한 느낌을 주는 초절정 마인드 언니.

섹시한 와꾸에 몸매도 매우 잘빠졌구여 

걍 벗은 몸이 밸런스 있게 너무 예뻐서 노프라블럼이었구요~

비누언니 물다이=뱀다이라는 후기를 많이 봤는데 ... 

한 마리의 코끼리가 되어 보아뱀에게 삼킴 당했네요...

플레이 타임 내내 열심히 즐겨보던 야동찍는 것인가 하면서 시간을 보냈고...

너무나 정성스러운 우리 비누 언니의 화.끈.한 반응속에서 마무리 했습니다.

마인드 서비스 최상이라는 후기를 많이 봤었는데 너무 예쁘고 착해서 

큰 감동을 안고 집으로 돌아왔네요.

Comments

Total 3,715 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand