[[안마쌩초]] 어리고이쁜 안마쌩초 따끈따끈한 신상NF와 즐달기요~

안마 기행기

[[안마쌩초]] 어리고이쁜 안마쌩초 따끈따끈한 신상NF와 즐달기요~

까시매니아 0 4,576 04.07 13:40
배터리
윤지
주간

메인인트로

TV도 재미있는거라고는 1도 없고 뒹굴거리다가

에라 모르겠다~~해서 간만에 배터리로 출발합니다.

전화해서 도착하고

누굴볼까 고민 하다가...

뉴페이스인데 괜춘하다는 실장님말에 덥썩 예약했습니다 ㅎㅎ

첫인상이 참 참한 순한~~ 귀요미스타일..이름은 윤지입니닼ㅋㅋ

얼굴이 순하고 예쁜데 몸매가.. 몸매가..쭉빵임..+ㅁ+

게다가 단발의 귀여운외모에 교보쿠 스타일로다가.. 쭉빵언니 교복..

그냥 웃음이 나옵니다~아~~~

추우니까 침대에 누워서 조잘조잘..대다가..

서비스는 간단하게 시작~~ 서비스는 잘 못한다더니~

느낌은 다 살아있네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

큰 가슴과 엉덩이로 쓰윽쓰윽..부비부비~

정상위때의 슴가의 슴부먼트가 아주 꼴릿.....

시원하게 발사.. 특히 애교가 많은 언니라 

어색함 하나없이 베리굿입니다.. 역시 안마는 배터리..^^

nf윤지 언니 강추하네요

Comments

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand