크.. 지려버려.. 섹시함의 끝판 요염섹시 환상적인 압도적인 분위기의 섹녀

안마 기행기

크.. 지려버려.. 섹시함의 끝판 요염섹시 환상적인 압도적인 분위기의 섹녀

내가좀한다구 1 4,810 04.07 17:07
배터리
파랑
주간

메인인트로

�뚮옉

정하고 온것도 아니고 그냥 들어갔습니다.

실장님에게 추천을 해달라고 하고 파랑이를 봤습니다

쭈볏쭈볏 걸어서 방으로 들어갔습니다

와 생각보다 괜찮네 비율도 좋고 외모도 좋고

키 160대에 늘씬한 몸매를 부각하는 시스룩을 입고

외모는 손을 끌게하는 외모를 가지고 있고

정말 섹시한 컨셉으로 있네요

그렇게 앉아서 차를 줘서 차한잔에 이것저것 이야기를

나눴습니다. 평소에 소개팅같이 물어봐써요

그렇게 탈의 후에 샤워를 하라고해서 샤워하고

후에 나와서 침대에서 애무를 해주는데

나름 하드하네요 서비스가 정말 좋네요

그렇게 고무장갑을 끼고 연애를 시작했습니다

사운드가 정말 좋네요 그 소리에 제 몸도 반응을해서

정확하게 딱좋은 시간에 발사했습니다.

또 한번 보고싶네요​  

Comments

굳바디 04.21 16:04

Total 58,640 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand