인증완료!

안마 기행기

인증완료!

큰것만주세요 0 13,760 04.08 00:30
돌벤져스
아라
야간

신나는 음악을 들으면서 클럽에서 아라와 첫만남!!!!!

오~~진짜 전나게 이쁘네요. 

클럽안마면 평균적으로 성괴or화장떡칠인데,

아라의 와꾸 누가봐도 클럽에서 와!!!!!!!이쁘다 할정도!!!!!

적당한 키 탄력적인 글램 몸매또한 매우 만족입니다.

클럽 중앙으로 가서 관전 서비스라고,

메인으로 아라가 제 분신을 빨고  양옆으로 서브걸들이 붙어서 애무해주는 서비스를 받았습니다.

그때부터 이언니 심상치않음을 감지했죠 

관전 서비스 맛보면서 다른 매니저들을 미리 확인하는것도 백미!!

관전 서비스 끝나고 물다이서비스 받았습니다.

그리고 나서 대망의 토끼확인 레츠기릿 파리타임!!!

애무를 살짝만 해도 하아앙~자지러지는 아라!!!!!!!

부드럽게 애무한다음에 zazi매운맛 장절 발싸!!!!!!

진짜 토끼반응, 격렬한 오르가즘, 리얼 참 트루 반응이 뭔지  제가 직접 경험했습니다. 

레츠기릿 파리타임 끝나고 아라와 대화나누다 나왔습니다.

토끼반응 격렬한 오르가즘 아라!!! 인증완료!!!!

Comments

Total 58,750 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand