소원을 이뤘습니다

안마 기행기

소원을 이뤘습니다

양념자지 0 8,735 04.08 03:08
돌벤져스
로또
야간

야심한 밤 돌벤 출격!! 

적당한 키에 꽉찬 D컵의 이쁜 가슴..

와꾸도 이쁜데요 ㅎㅎ  바로 로또언니!!

일요일 오늘 운이 좋네요...집 가는길에 로또라도 한 장 사야겠네요 ㅎ

몸매는 슬림하구요 바디라인 참 이뻤습니다.

탈의를 하는데 딱 고급지다는 느낌을 받았네요 ㅋㅋ

물다이를 받는데 말캉말캉한 가슴이 등판을 요리조리~ 끈적끈적ㅎ

기립한채로 침대로 갔네여. 앞뒤판 정성스럽게 애무받고 키스 살짝해주고

콘 씌우고 언니가 위로 탑승. 허리를 요리조리 돌려가며 저를 이겨먹으려는 로또언니.

하지만 제가 버티자 ‘오빠가 올라와’ 이러고 발라당~ ㅋㅋ 잘먹겠습니다. 하고 공격들어갑니다.

천천히 시작해서 절정을 향해 폭풍입장을 하는데 언니가 아랫입술을 깨물고 반쯤 감긴 눈으로

절 공격합니다 ㅠㅠ 오빠 죽을거같애.... 위험했습니다 헉헉

다시 자세를 뒤로 바꿔서 다시 입장... 탄성소리에 얼마못버티고 발사했네요.

차분한 대화스타일과는 다르게 연애는 또 화끈하게 하는 로또..

기억에 남을만한 매니저입니다 ㅎㅎ 다음에도 재접확률 확실하게 있네요. 잘 달렸습니다 실장님~

Comments

Total 58,620 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand