세번의 발사

안마 기행기

세번의 발사

종국사랑 0 8,443 04.08 18:24
돌벤져스
주간

서비스 애인모드 지린다는 비를 봐습니다 

깔짝실장님께 서비스 찐하게 받고 싶다했더니 비를 추천하더군요 

서비스 받기전에 습격이벤트를 추가하고 받았습니다

EL에게 받았는데  수준급 스킬을 과시합니다 

와꾸도 좋구요 ㅋㅋㅋ

본게임전에 저를 완벽하게 달아오르게 만들더군요 

이제 비를 보러갑니다 

작은 체형의 섹시한 와꾸를 가지고 있는 비

정말 대화도 잘 하고 세밀한 것까지 잘 챙기는 언니

샤워를 해 줄때에도 면밀하게 잘 씻겨주고 몸 터치를 하는데 있어서도 너무나도 관대하네요

비의 물다이는 상상 그 이상

풍만한 가슴과 짱짱한 엉덩이로 내 몸을 비벼주고 비가 사까시를 해줄때에는 아주 죽어납니다

물다이를 받다가 참을수 없어서 시원하게 사정을 한번 발싸

침대로 이동해서 비와 다시 한번 몸을 합치고 

좁은 구멍안으로 삽입 한 후에 정상위와 후배위로 다시 한번 시원하게 사정을 합니다.

아~~ 이제는 무리인가 싶었지만

하지만 마지막까지 노력을 게을리 하지 않는 비

비 덕으로 세번째 사정까지.

태어나서 이렇게 3번까지 사정한 적은 처음이었네요

비는 완전 짱이었습니다

Comments

Total 3,715 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand