찐.. 찐.. 찐 리얼 20초 MZ 베이글 소녀 상큼안린이 추천합니다

안마 기행기

찐.. 찐.. 찐 리얼 20초 MZ 베이글 소녀 상큼안린이 추천합니다

불기둥을가진자 0 4,049 04.08 19:20
배터리
베이글
주간

메인인트로

자연스런 태도 자체에 이미 교태가 넘치는 언냐.

배터리의 베이글이죠~ㅎㅎ

오버스럽지않은 애교가 딱 기분좋게 만듭니다.

그리고 귀욤섹시한 베이글이의 그 예쁜 와꾸~

말투, 행동 어느것 하나 교태 아닌게 없을만큼... 귀엽고 상큼한 언냐네요.

역시나 어린티도 팍팍 나서 더 사랑스럽구요~

여성스럽고, 스타일도 좋고...

그리고 몸매 참 예쁘고요~

귀요미가 가슴은 또 C컵. 반전 매력이네요. ㅎㅎ

그리고 허리와 다리로 좍~~ 떨어지는 라인은 남자의 성욕을 마구 자극합니다.

베이글이는 뭐, 딱히 서비스과는 아니구요.

애인모드로 서로 교감해서 즐기는 스타일이네요.

하지만, 이게 정말 일품이네요.ㅋㅋ

역립할때 베이글이의 반응은 정말~~

그냥 느낄뿐만 아니라, 적극적으로 표현을 하니까 상호작용이랄까요...

그런 점이 좋더군요.

막, 오빠 좋아~

아~ 거기~

뭐 이런식으로 표현을 하거든요.

막 몸과 목소리가 함께 떨리면서 진짜 끈적하게 해달라 그러거든요.

그냥 가식으로 하는게 아니라 진심 그런 점이 느껴지니까요...

피가 솟구치더군요~ㅎㅎ

미칠듯이 덮치니, 거기에 베이글이도 뜨겁게 호응해오더군요.ㅎㅎ

베이글이의 그런 자극적인 반응에 저는 더 흥분해버려서...

미친듯이 해버렸습니다.

더욱 크고 야한 신음과 몸짓으로 반응을 하는 베이글이...

그런 베이글이에게 마구 키스를 퍼부으면서 결국 시원~ 하게~~

기분 정말 최고였습니다.ㅎㅎ

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand