너무너무 이쁜실장님에게 추천받은 너무너무너무 이쁜 즐기는와꾸녀 찐즐달녀

안마 기행기

너무너무 이쁜실장님에게 추천받은 너무너무너무 이쁜 즐기는와꾸녀 찐즐달녀

이리와쫑 1 4,071 04.08 23:10
배터리
그린
주간

메인인트로

너무너무 이쁜 하이 실장님 추천받고 보게된 그린이입니다

마침 시간 타이밍도 좋아서 무리없이 언니를 볼수있었네요

첫인상은 긴머리에 전형적인 여성미 넘치는 이쁜스타일 입니다

한참을 베드에 앉아서 애기좀하가 씻자는말에 옷을

훌러덩~ 훌러덩 벗어던지고 샤워실로들어가려고 하니 따라들어오네요

몸매가 오~! 존네요 슬림한몸매 B컵정도되는 가슴이 마중나와있는데

탄력도 좋아보이고 무엇보다 작은유두가 빨기좋게 서있는데 귀여워보이네요

샤워실에서 샤워를 하면서 만져보면안되냐고 물어보니 뭘그런걸 물어보고 만지냐고

만지라고 들이대주는데 부드러운 가슴의 감촉과 딱딱해진

유두가 가슴을 만지는순간 재 똘똘이도 금세 발딱해지네요

침대로가서 서비스를 받는데 다른사람이랑은 약간 서비스가 미묘하게 다르네요

꼼꼼이해주면서도 자기만의 서비스스킬이 있는스타일입니다

서비스가 끝날때쯔음 69자세를 유도해줘서 깨끗한 조개를

맛보는데 활어처럼 싱싱합니다

무엇보다 역립반응이 꼴릿하면서도 좋네요

그래서 한참을 조개만 빨아재낀거같네요

선물을 착용하고 정상위로 시작하는데 중간중간 커지는 신음소리는 멈출줄모르고

정말 무아지경적으로 한참을 하다가 새로운자세를 시도해보고싶어서

다리사이에 재팔을 끼고 들고해봤는데

야동에서 나오는 배우들은 잘하는데 이거영 힘들긴한데 물어보니까

깊숙히 들어와서 좋다고하네요

체력이 금방 떨어지는거같아서 마무리는 후배위로 해서 시원하게 아이들을 방출했습니다

마인드 좋고 여성미 넘치는 언니를 만나서 너무 즐거웠네요

Comments

10시간 04.09 17:39
그린$%#!#$%!$^#$^#%$#$

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand